09.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Новая тушь Illegal Length Fiber Extension, Maybelline NY, по заверениям создателей должна стать настоящим прорывом в области мейкапа. Ведь это первая тушь, обещающая целых 4 мм удлинения. Заманчиво, правда?
  • Illegal Length Fiber Extension, Maybelline NY

    Удлиняющая тушь Illegal Length Fiber Extension, Maybelline NY

Едва ли найдется представительница прекрасного пола, которая не захочет с помощью пары взмахов щеточки туши подарить ресницам феерическую пышность и длину, а взгляду — загадочность. Именно поэтому мы в Woman.ru не могли пройти мимо новой «хитроумной» туши Illegal Length Fiber Extension, Maybelline, обещающей удлинить ресницы на (!) 4 мм.

Конечно, с линейкой мы перед зеркалом не стояли, но подтверждаем: после нанесения туши Illegal Length Fiber Extension ресницы действительно стали ощутимо длиннее. Как оказалось, чудо творит специальная фиксирующая щеточка, которая благодаря своей форме позволяет достичь равномерного покрытия каждой реснички. Конечно, дело не только в форме, но и в формуле самой туши: она надежно фиксирует удлиняющие 4 мм волокна на ресницах. Кстати, очень приятно и удобно, что тушь легко смывается.

В общем, новинка нам очень понравилась, только вот ждать эффекта накладных ресниц от нее не стоит. Напротив, она предназначена для любительниц выразительного, но естественного макияжа. Во всяком случае, многие могут поверить, что ваши собственные ресницы — бесконечной длины, и очень вам позавидовать...