Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвен Стефани не расстается с губной помадой даже дома

Текст: Саша Лютикова
Любовь Гвен Стефани к яркому макияжу, а особенно к губной помаде, мало для кого является секретом. И судя по последнему интервью певицы в журнале Harper's Bazaar, она даже дома не изменяет своему beauty-фетишу.

Похоже, застать Гвен Стефани без макияжа действительно невозможно. Недавно певица призналась журналистам Harper's Bazaar, что ходит с мейкапом даже дома. Оказывается, все дело в муже звезды Гэвине Россдэйле, который открыто признается, что предпочитает видеть супругу накрашенной. И, видимо, саму Гвен постоянное пребывание слоя косметики на лице также не смущает: «Я хочу нравиться своему мужу все время, а он любит, когда я накрашена». Чего только не сделаешь ради любимого мужчины. Однако надеемся, что хотя бы спит Гвен без макияжа, ведь коже тоже нужен отдых.

В любом случае в фотосессии, сопровождающей интервью, выглядит певица впечатляюще. В нарядах в розовых тонах лично нам она напомнила куклу Барби.

Перейти к обсуждению 24

10 августа 2012

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Мне бы было неприятно слышать от мужа, что я ему больше нравлюсь накрашенная. Но Гвен великолепна!!! Мне почему-то кажется, что и без косметики она хорошенькая.

  • Реально выглядит на 30. ))) На пляже это видно.

  • Мечта

    Мне бы было неприятно слышать от мужа, что я ему больше нравлюсь накрашенная. Но Гвен великолепна!!! Мне почему-то кажется, что и без косметики она хорошенькая.


    Да, без косметики она хороша. Кожа оч хорошая

  • Ей очень идет розовый, не упрощает, не делает из нее Барби как многих других

  • Красотка! Очень молодо выглядит.

  • поразительная женщина.

  • Очень красивая!

  • по ходу и с тенями не растаётся дома, и с накладными ресницами, тушью, тоналкой, базой...

  • На 5 фото с фотошопом перестарались - маленькая голова, широченные плечи и юбкаааа... Аккурат - баба на самоваре!

  • Мечта

    Мне бы было неприятно слышать от мужа, что я ему больше нравлюсь накрашенная. Но Гвен великолепна!!! Мне почему-то кажется, что и без косметики она хорошенькая.


    Пфф, многие мужики под "накрашена" понимают элементарную аккуратность и ухоженность. Конечно, когда она с утра лохматая, с сальной головой и черными кругами под глазами - это как-то невесело. Но не думаю, что муж требует от нее полной экипировки, привела себя в божеский вид и ладно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.