16.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Тени-тату и помады-блески «Фруктовый лед»... Мы в Woman.ru, услышав такие названия, начали рисовать в воображении нечто соблазнительное и аппетитное. И не ошиблись: именно такими и оказались средства этого лета от Maybelline NY.
  • Тени Color Tattoo 24 HR и помада-блеск «Фруктовый лед», Maybelline NY

    Тени Color Tattoo 24 HR и помада-блеск «Фруктовый лед», Maybelline NY

В помады-блески «Фруктовый лед» можно влюбиться только за один их вид: яркий дизайн, прозрачный стик, сладкий, приятный аромат. Лично нам эта новинка напомнила фруктовые жевательные конфеты. Мы были приятно удивлены тем, что содержание не уступает внешним достоинствам средства. «Фруктовый лед» дает стойкий цвет и эффект сияния влажных губ. Кстати, оттенок на губах у каждого получится свой: pH-чувствительные пигменты взаимодействуют с естественной влагой губ и создают что-то индивидуальное специально для каждой представительницы прекрасного пола.

Все бьютиголики несомненно оценят и невесомую гелевую текстуру, и яркие оттенки новых теней Color Tattoo 24 HR, Maybelline NY. Причем слово «тату» в названии использовано неслучайно. Благодаря инновационной технологии средство прямо как татуировка надежно фиксируется на коже, не скатывается и не размазывается (рекомендуем рисовать этими тенями ультрамодные наступающей осенью стрелки на веках). По заверению создателей, Color Tattoo 24 HR держатся на коже целые сутки. С часами мы, конечно, стойкость не проверяли, но с уверенностью подтверждаем, что «срок жизни» тату-теней и правда большой.