06.09.2012
Текст: Владлен Родионов
У Ким Кардашьян нет тайн от своих поклонников. На днях звезда выложила в своем Twitter фото со съемочной площадки рекламы линии одежды семейства Кардашьян. Как выяснилось, для того, чтобы сделать макияж, как у светской львицы, потребуется немало времени... и консилеров!
  • Ким Кардашьян

    Чудеса макияжа: Ким Кардашьян во время перевоплощения и после него

Казалось, 31-летняя Ким Кардашьян уже перепробовала все возможные способы привлечь к себе внимание. Но, как выяснилось, это далеко не предел ее фантазий! Недавно средняя сестра Кардашьян вновь порадовала своих подписчиков в Twitter. На этот раз звезда предстала общественности... нет, не без макияжа, а в процессе его создания.

Светская львица запечатлела утро, проведенное с ее визажистом Скоттом Барнсом, перед рекламной фотосессией линии одежды семейства Кардашьян. На лице Ким настоящий шедевр, нарисованный консилером. При этом makeup-художеств возлюбленной Канье Уэста показалось мало. Вместо того, чтобы статично позировать с узорами на лбу, она от души кривлялась на камеру.

Мы в Woman.ru выражаем Ким Кардашьян искреннюю благодарность. Пожалуй, ни один ее предыдущий фотосет не был таким полезным. А тут смотрим, улыбаемся и заодно учимся правильно наносить консилер. Спасибо, Ким, и на этом!