Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секрет макияжа Ким Кардашьян: консилера много не бывает!

Текст: Владлен Родионов
У Ким Кардашьян нет тайн от своих поклонников. На днях звезда выложила в своем Twitter фото со съемочной площадки рекламы линии одежды семейства Кардашьян. Как выяснилось, для того, чтобы сделать макияж, как у светской львицы, потребуется немало времени... и консилеров!

Казалось, 31-летняя Ким Кардашьян уже перепробовала все возможные способы привлечь к себе внимание. Но, как выяснилось, это далеко не предел ее фантазий! Недавно средняя сестра Кардашьян вновь порадовала своих подписчиков в Twitter. На этот раз звезда предстала общественности... нет, не без макияжа, а в процессе его создания.

Светская львица запечатлела утро, проведенное с ее визажистом Скоттом Барнсом, перед рекламной фотосессией линии одежды семейства Кардашьян. На лице Ким настоящий шедевр, нарисованный консилером. При этом makeup-художеств возлюбленной Канье Уэста показалось мало. Вместо того, чтобы статично позировать с узорами на лбу, она от души кривлялась на камеру.

Мы в Woman.ru выражаем Ким Кардашьян искреннюю благодарность. Пожалуй, ни один ее предыдущий фотосет не был таким полезным. А тут смотрим, улыбаемся и заодно учимся правильно наносить консилер. Спасибо, Ким, и на этом!

Перейти к обсуждению 194

Реклама

194 комментария Добавить комментарий
  • все-таки красивое у нее личико,куколка просто))

  • все-таки красивое у нее личико,куколка просто,кто бы что не говорил)

  • тонна грима-некрасиво.

  • блин, вот здесь действительно увидела, как она красива, даже позавидовала, вот честно((((

  • вот теперь я знаю все дтали ее знаменитой маски-штукатурки,мне кажется с ее природными данными можно и меньше класть кучу тональных и хайлайтеров,все равно на фото видно их кол-во.а так она миленькая

  • А визажист этот хитрый при троился! Накрасил красивую, вот мол я какой умелец!! Вот накрасил бы страшную, да чтоб красивая стала,эх!:))

  • "Чудеса макияжа: Ким Кардашьян во время перевоплОщения и после него" - редактору пора выпить чашечку кофе, чтоб не пропускать ошибки:)

  • Какие у них волосы густые.. как бы и мне так:)

  • Гость

    Какие у них волосы густые.. как бы и мне так:)



    Нарощены

  • Наверное при дневном свете смотрится ужасно , тонна грима.
    Она хорошенькая, могла бы с минимумом макияжа ходить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.