19.09.2012
Темная вишня, изумруд, аметист, классический красный, фуксия — в осенней коллекции макияжа от Тома Форда только самые соблазнительные и богатые оттенки. Как всегда, никакой серости и обыденности.
  • Tom Ford

    Снежана Онопка и Том Форд на промо-вижуале осенней коллекции макияжа Tom Ford

Том Форд ли принимает участие в создании продуктов собственной линии макияжа Tom Ford. Со знанием дела дизайнер продумывает малейшие нюансы: от оттенков средств до их текстур и оформления.

Розы, вино, мех, драгоценные камни — все это вдохновляло мэтра и его команду во время работы над коллекцией этой осени. С помощью предоженных продуктов, уверяет Том, получится создать и образ невинной девы, и макияж коварной обольстительницы.

«Эта коллекция позволяет женщине выразить свою романтическую сторону, наивность юности. Или же, наоборот, показать себя роковой женщиной, которая знает толк в запретных удовольствиях. Эти оттенки обладают притягательной порочностью». Том Форд

Итак, в осеннюю коллекцию макияжа Tom Ford вошли: две палитры теней Eye Color Quads – шоколадно-коричневая Enchanted и изумрудная Emerald Lust; гелевая подводка-тени Plum Absolute модного винно-сливового оттенка (для самых смелых); карандаш для глаз Eye Defining Pencil; средство для губ и скул Lip and Cheek Stain; ярко-розовые румяна Narcissist; помада вишневого оттенка Arphrodisiac; темно-бордовый блеск для губ Ultra Shine Lip Gloss Naivete; лаки для ногтей Nail Lacquer оттенков Minx (цвета норки!) и Dominatrix (фиолетовый с золотистым отливом).

Каждый продукт в чем-то особенный. У теней гелево-пудровая текстура — их можно наносить сухим и влажным способом, контролируя интенсивность цвета. Карандаш обладает эффектом "жидкой подводки", поэтому необычные ощущения при нанесении обеспечены — как и роскошные стрелки на веках. Средство для губ и щек — главный универсал в этой коллекции. За секунды оно обеспечивает влажный румянец на скулах и легкие всполохи цвета на губах. Компактные румяна не только распределяются по щекам идеально ровно, но и дарят коже нежнейший перламутровый блеск благодаря особым микросферам в составе. Про помаду рассказывать не станем: тот, кто пробовал, обязательно скажет, что лучше не бывает.

Ищите коллекцию макияжа Tom Ford в ЦУМе.