Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Порочная коллекция макияжа Tom Ford

Темная вишня, изумруд, аметист, классический красный, фуксия — в осенней коллекции макияжа от Тома Форда только самые соблазнительные и богатые оттенки. Как всегда, никакой серости и обыденности.
  • Tom Ford
    Снежана Онопка и Том Форд на промо-вижуале осенней коллекции макияжа Tom Ford

Том Форд ли принимает участие в создании продуктов собственной линии макияжа Tom Ford. Со знанием дела дизайнер продумывает малейшие нюансы: от оттенков средств до их текстур и оформления.

Розы, вино, мех, драгоценные камни — все это вдохновляло мэтра и его команду во время работы над коллекцией этой осени. С помощью предоженных продуктов, уверяет Том, получится создать и образ невинной девы, и макияж коварной обольстительницы.

«Эта коллекция позволяет женщине выразить свою романтическую сторону, наивность юности. Или же, наоборот, показать себя роковой женщиной, которая знает толк в запретных удовольствиях. Эти оттенки обладают притягательной порочностью». Том Форд

Итак, в осеннюю коллекцию макияжа Tom Ford вошли: две палитры теней Eye Color Quads – шоколадно-коричневая Enchanted и изумрудная Emerald Lust; гелевая подводка-тени Plum Absolute модного винно-сливового оттенка (для самых смелых); карандаш для глаз Eye Defining Pencil; средство для губ и скул Lip and Cheek Stain; ярко-розовые румяна Narcissist; помада вишневого оттенка Arphrodisiac; темно-бордовый блеск для губ Ultra Shine Lip Gloss Naivete; лаки для ногтей Nail Lacquer оттенков Minx (цвета норки!) и Dominatrix (фиолетовый с золотистым отливом).

Каждый продукт в чем-то особенный. У теней гелево-пудровая текстура — их можно наносить сухим и влажным способом, контролируя интенсивность цвета. Карандаш обладает эффектом "жидкой подводки", поэтому необычные ощущения при нанесении обеспечены — как и роскошные стрелки на веках. Средство для губ и щек — главный универсал в этой коллекции. За секунды оно обеспечивает влажный румянец на скулах и легкие всполохи цвета на губах. Компактные румяна не только распределяются по щекам идеально ровно, но и дарят коже нежнейший перламутровый блеск благодаря особым микросферам в составе. Про помаду рассказывать не станем: тот, кто пробовал, обязательно скажет, что лучше не бывает.

Ищите коллекцию макияжа Tom Ford в ЦУМе.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • шикарно

  • Меня бесит, что он почти во всех своих рекламах сам снимается, как-то по-детски и не солидно....

  • причем всегда на фото с моделями обжимается, а сам голубой.

  • Tom krasavets! Molodets!!!

  • у тф лучшие помады. это правда.

  • Снежана шикарна просто

  • яркий макияж конечно красивее, чем "натюрель"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.