19.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Нам не раз предоставлялась возможность взглянуть на «истинное лицо» 46-летней Синди Кроуфорд. Звезда не стесняется появляться на публике без косметики и, более того, любит натуральный образ гораздо больше, чем безупречный подиумный макияж.
  • Синди Кроуфорд часто появляется на городских улицах с минимумом косметики на лице, а то и вовсе без нее

«Чем старше я становлюсь, тем реже наношу макияж, — говорит 46-летняя Синди Кроуфорд. — Он обычно делает старше, а я, к счастью, прекрасно чувствую себя и без косметики». И это не пустые слова, что топ-модель без устали доказывает на практике. На днях она появилась на Беверли Хиллз почти ненакрашенной. Casual-образ Синди составляли серые облегающие джинсы, голубая свободная блуза, босоножки на каблуке и очки-авиаторы (их звезда любит давно и нежно). Кроуфорд часто появляется на городских улицах с «голым» лицом, но обычно скрывается за крупными солнцезащитными очками. Впрочем, прятать звезде нечего — она активно ухаживает за кожей.

Каждое утро Синди начинает с дневного крема с антиоксидантами, а после наносит защитное средство от солнца. Также среди продуктов, которыми модель пользуется постоянно, числятся крем для кожи вокруг глаз и ночной крем. Увлажняющие и питательные маски мать двоих детей делает, по собственному признанию, раз в неделю, а микродермабразию — раз в месяц. После этой процедуры, как говорит Синди, текстура кожи моментально меняется — разумеется, в лучшую сторону. Помимо лица, Кроуфорд активно следит за руками и зоной декольте. «Часто встречаю женщин, которые со спины выглядят, как двадцатилетние. Но когда взглянешь на их руки и шею, ужасаешься. Так что, намазав лицо кремом, всегда наношу капельку и на руки, и на зону декольте. О последнем девушки обычно забывают заботиться, а когда задумываются об этом, то уже слишком поздно», — рассказала красавица в одном из своих интервью.

Результаты такой борьбы за молодость налицо: Синди Кроуфорд прекрасно выглядит и не собирается сдавать позиций в модном мире.