Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 бьюти-советов от Диты фон Тиз

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Бурлеск-дива Дита фон Тиз восхищает и мужчин, и женщин своим безупречным, продуманным до мелочей образом. Девушкам, которые хотят быть на нее похожими, Дита дает пять простых бьюти-советов.
  • Дита фон Тиз
    Ретро-макияж – визитная карточка образа Диты фон Тиз. Его основа – ровная кожа без намека на загар, пудра, стрелки на веках и красная помада

Как создать look в стиле «ретро-гламур»? Лучше Диты фон Тиз на этот вопрос не ответит, пожалуй, никто. Звезда давно нашла свой образ и некоторое время назад даже выпустила собственную линию макияжа, которая может помочь любой поклоннице фон Тиз перевоплотиться в героиню бурлеск-шоу. В коллекцию, созданную совместно брендом ArtDeco и Дитой, вошли помады, тени для век, подводка (куда без нее!), лаки для ногтей... В общем, все то, без чего не обходится ни один звездный выход танцовщицы и дизайнера.

Итак, что же входит в список заповедей красоты знаменитости? Рассказывает она сама:

  • 1Безупречно ровная, словно фарфоровая, кожа – отличный «холст» для создания винтажного макияжа. Я никогда не хотела быть загорелой, поэтому всегда наношу солнцезащитные средства, куда бы ни отправилась. Если мне предстоит находиться на солнце долгое время, всегда надеваю широкополую шляпу.
  • 2Ничего не может быть шикарнее, чем классическая красная помада на губах женщины. Матовые яркие губы выглядят, словно нежные лепестки роз. В центр нижней губы я всегда добавляю каплю прозрачного блеска, чтобы придать рту чувственность.
  • 3В тридцатых и сороковых годах прошлого века верхом элегантности считалось выделять лунку у основания ногтя. Сегодня этот прием снова актуален, и я часто его использую.
  • 4Приступая к макияжу глаз, покрываю веко базой нейтрального оттенка, а в складку века кладу немного черных теней. Затем провожу четкую черную линию жидким лайнером вдоль линии роста ресниц. Под бровь и в середину верхнего века щедро наношу белые сияющие тени, чтобы распахнуть глаза.
  • 5 Особенно тщательно припудриваю нос. Всегда ношу с собой компактную пудру – обязательно в красивом футляре, украшенном камнями. Такие экземпляры сложно найти, но они того стоят, поверьте. Попробуйте отыскать что-то стоящее на eBay.

А вы воспользуетесь советами Диты?

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • очень мне нравятся ее образы. но когти - ужжассс

  • Какая она молодец! Она на лицо не красива, но с помощью умелого макияжа создала образ такой себе ретро-фамм-фаталь. И всегда придерживается образа! Молодец. Только такой образ пойдет не всем. Красная помада очень коварна - для нее нужно иметь идеальные зубы, иначе она подчеркнет все недостатки. А маникюр очень понравился)

  • Нет не воспользуюсь. Пожалуй, разве, только первым-о защите кожи. Потому что я другого типажа- южно-европейского. Но мне Дита нравится.

  • как из подземелья выползла....

  • восхищает ее умение следить за собой

  • ее образ хорош для нее и для той сферы деятельности. в которой она существует. Там она эталон. Мне ближе легкий загар и губы персикового цвета. Я женщина обыкновенная.

  • Гость

    Какая она молодец! Она на лицо не красива, но с помощью умелого макияжа создала образ такой себе ретро-фамм-фаталь. И всегда придерживается образа! Молодец. Только такой образ пойдет не всем. Красная помада очень коварна - для нее нужно иметь идеальные зубы, иначе она подчеркнет все недостатки. А маникюр очень понравился)



    я бы сказала, что онакак раз красивее без этого всего макияжа.

  • а почему они развелись с Мэрлином?

  • Красивая она. Самобытная)
    Рада, что вижу не только перегидрольных блондинок с коричневым загаром:)

  • Диту обожаю, но советы не всем подходят -

    1) Не у всех от природы гладкая, матовая кожа хоть ты мам загорай или нет.
    Ей просто повезло.
    2) Не для всех губ подходит ярко красная помада - некоторым вообще она противопоказанна (многое зависит и от цвета глаз и цвета волос). Она "зимний тип" (вспоминаем Белоснежку) - таким дамам красная помада к лицу.
    3) Такое может каждая применить, но как всегда - не на всех это будет выглядеть элегантно.
    4) Иногда форма век не позволяет делать такую линию (веко просто очень низкое и её фактически не будет видно). Завидую в этом плане Одри Хепберн и её форме глаз :)
    5) А вот пудру всем можно, главное не переборьщить :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.