Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 бьюти-советов от Диты фон Тиз

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Бурлеск-дива Дита фон Тиз восхищает и мужчин, и женщин своим безупречным, продуманным до мелочей образом. Девушкам, которые хотят быть на нее похожими, Дита дает пять простых бьюти-советов.
  • Дита фон Тиз
    Ретро-макияж – визитная карточка образа Диты фон Тиз. Его основа – ровная кожа без намека на загар, пудра, стрелки на веках и красная помада

Как создать look в стиле «ретро-гламур»? Лучше Диты фон Тиз на этот вопрос не ответит, пожалуй, никто. Звезда давно нашла свой образ и некоторое время назад даже выпустила собственную линию макияжа, которая может помочь любой поклоннице фон Тиз перевоплотиться в героиню бурлеск-шоу. В коллекцию, созданную совместно брендом ArtDeco и Дитой, вошли помады, тени для век, подводка (куда без нее!), лаки для ногтей... В общем, все то, без чего не обходится ни один звездный выход танцовщицы и дизайнера.

Итак, что же входит в список заповедей красоты знаменитости? Рассказывает она сама:

  • 1Безупречно ровная, словно фарфоровая, кожа – отличный «холст» для создания винтажного макияжа. Я никогда не хотела быть загорелой, поэтому всегда наношу солнцезащитные средства, куда бы ни отправилась. Если мне предстоит находиться на солнце долгое время, всегда надеваю широкополую шляпу.
  • 2Ничего не может быть шикарнее, чем классическая красная помада на губах женщины. Матовые яркие губы выглядят, словно нежные лепестки роз. В центр нижней губы я всегда добавляю каплю прозрачного блеска, чтобы придать рту чувственность.
  • 3В тридцатых и сороковых годах прошлого века верхом элегантности считалось выделять лунку у основания ногтя. Сегодня этот прием снова актуален, и я часто его использую.
  • 4Приступая к макияжу глаз, покрываю веко базой нейтрального оттенка, а в складку века кладу немного черных теней. Затем провожу четкую черную линию жидким лайнером вдоль линии роста ресниц. Под бровь и в середину верхнего века щедро наношу белые сияющие тени, чтобы распахнуть глаза.
  • 5 Особенно тщательно припудриваю нос. Всегда ношу с собой компактную пудру – обязательно в красивом футляре, украшенном камнями. Такие экземпляры сложно найти, но они того стоят, поверьте. Попробуйте отыскать что-то стоящее на eBay.

А вы воспользуетесь советами Диты?

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • очень мне нравятся ее образы. но когти - ужжассс

  • Какая она молодец! Она на лицо не красива, но с помощью умелого макияжа создала образ такой себе ретро-фамм-фаталь. И всегда придерживается образа! Молодец. Только такой образ пойдет не всем. Красная помада очень коварна - для нее нужно иметь идеальные зубы, иначе она подчеркнет все недостатки. А маникюр очень понравился)

  • Нет не воспользуюсь. Пожалуй, разве, только первым-о защите кожи. Потому что я другого типажа- южно-европейского. Но мне Дита нравится.

  • как из подземелья выползла....

  • восхищает ее умение следить за собой

  • ее образ хорош для нее и для той сферы деятельности. в которой она существует. Там она эталон. Мне ближе легкий загар и губы персикового цвета. Я женщина обыкновенная.

  • Гость

    Какая она молодец! Она на лицо не красива, но с помощью умелого макияжа создала образ такой себе ретро-фамм-фаталь. И всегда придерживается образа! Молодец. Только такой образ пойдет не всем. Красная помада очень коварна - для нее нужно иметь идеальные зубы, иначе она подчеркнет все недостатки. А маникюр очень понравился)



    я бы сказала, что онакак раз красивее без этого всего макияжа.

  • а почему они развелись с Мэрлином?

  • Красивая она. Самобытная)
    Рада, что вижу не только перегидрольных блондинок с коричневым загаром:)

  • Диту обожаю, но советы не всем подходят -

    1) Не у всех от природы гладкая, матовая кожа хоть ты мам загорай или нет.
    Ей просто повезло.
    2) Не для всех губ подходит ярко красная помада - некоторым вообще она противопоказанна (многое зависит и от цвета глаз и цвета волос). Она "зимний тип" (вспоминаем Белоснежку) - таким дамам красная помада к лицу.
    3) Такое может каждая применить, но как всегда - не на всех это будет выглядеть элегантно.
    4) Иногда форма век не позволяет делать такую линию (веко просто очень низкое и её фактически не будет видно). Завидую в этом плане Одри Хепберн и её форме глаз :)
    5) А вот пудру всем можно, главное не переборьщить :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.