14.11.2012
Текст: Наталья Удонова
Цветами главной ночи в этом году, по версии креативного директора Chanel Питера Филипса, становятся золотой, черный и красный. Именно в этих оттенках выдержана Рождественская makeup-коллекция Chanel под названием Eclats du Soir.
  • Коллекция макияжа Eclats du Soir de Chanel

    Макияж в стиле Chanel c коллекцией Eclats du Soir

Главным бьюти-средством в коллекциях макияжа Chanel всегда являются тени для век. Жемчужиной рождественской линии стала палетка Harmonie du Soir, в которой действительно гармонично соединились золотистый, сливовый, коричневый и розовый оттенки. Золото присутствует и в кремовых тенях Illusion d'Ombre оттенка Apparence.

Основой для создания праздничного макияжа могут стать двойные тени Ombres Contraste Duo оттенка Nuit-Claire и водостойкий карандаш оттенка Grenat. Впрочем, эти продукты можно использовать и отдельно для создания дневного макияжа или классического smoky eyes.

Еще одна роскошная новинка — шелковистая пудра Poudre Universelle Libre. В основе оттенка Reverie классический бежевый с добавлением золотистых и серебрянных мерцающих частиц. Благородное сияние золота присутствует и в румянах Joues Contraste оттенка Star Dust.

Особое внимание Питер Филипс уделил средствам для макияжа губ, благодаря чему в гамме помад Rouge Allure Velvet появился необычный черно-красный оттенок L'Impatiente. А вот блески для губ Levres Scintillantes имеют более спокойные оттенки, но названия их просто завораживают: Allegorie, Mystery, Intrigue — идеальные новинки для волшебной ночи. В тон помаде выпущен лак для ногтей Malice (и снова какое название! Malice переводится как «порок»). Так что на Рождество мы будем украшены до кончиков ногтей.

Коллекция Eclats du Soir de Chanel в продаже с 15 ноября.