22.11.2012
Текст: Наталья Удонова
Средства из новой makeup-коллекции Luхe от Avon мерцают частицами платины, белых сапфиров и черных алмазов. Такая косметика достойна настоящей звезды — такой, как певица и актриса Вера Брежнева, которая представляет новую линию.
  • Вера Брежнева для Avon

    Вера Брежнева для Avon

Luxe — пожалуй, самая роскошная коллекция в истории марки Avon. При создании средств использовались инновационные разработки в сфере красоты. В формулах продуктов — сплошные драгоценные ингредиенты: светоотражающие компоненты шелка, мерцающие частицы платины, белых сапфиров и черных алмазов. Впрочем это не еще не все достоинства линии.

Нас приятно удивили текстуры средств, а также богатая палитра оттенков. Особенно хороши, на наш взгляд, пятицветные палитры теней. Красивые, актуальные оттенки плюс впечатляющая стойкость — это про них. Кстати, в составе экстракт экзотической орхидеи, благодаря которому тени не скатываются, не облетают и прекрасно растушевываются. Хороша и текстура помады Luхe c комплексом Color Glam: за счет протеинов шелка она буквально скользит по губам.

Микрочастицы белых сапфиров, вошедшие в состав пудры, делают ее незаменимым продуктом при подготовке к вечеринке. Одним махом можно подправить тон и придать коже благородное сияние. А вот в формулу туши включены микрочастицы черного алмаза, что само по себе звучит интригующе. Ресницам драгоценная тушь обеспечивает очень красивый блеск.

Драгоценную коллекцию, да еще и с таким обязывающим названием, не могла представлять просто модель, пусть даже самая красивая. Поэтому на эту роль пригласили певицу и актрису Веру Брежневу. Она давняя приятельница марки, и ранее уже представляла линию средств для кожи Solutions. На рекламных фото Вера выглядит потрясающе! В чем есть не только ее заслуга. Стилистом съемок выступила вице-президент глобальной креативной команды Avon Марсия Моззак (ранее она была креативным директором Victoria's Secret, а до этого 10 лет проработала в той же должности для американского Vogue!). Снимал всю эту красоту именитый фотограф Алекси Любомирски, бывший ученик Марио Тестино и автор множества обложек для Vogue. Не сомневаемся, Вере после этой фотосессии будет что вспомнить.

Особого внимания заслуживает оформление коллекции. Все средства упакованы в золотые футляры, как и положено драгоценностям. Вот только, глядя на эти изящные штучки, мы не могли избавиться от мысли, что где-то это уже видели... Правда, за гораздо большие деньги.

  • Помада Luxe. Почувствуйте власть цвета! 400 рублей
  • Тушь Luxe. Соблазн выразительных объемных ресниц. 400 рублей
  • Тональный крем Luxe. Эффект сияющей фарфоровой кожи весь день. 550 рублей
  • Подводка Luxe. Гламурный контур для рокового взгляда. 400 рублей
  • Блеск для губ Luxe. Насыщенный цвет и сияние шелка. 350 рублей
  • Компактная пудра Luxe. Ультралегкая вуаль для совершенства гладкой кожи. 500 рублей
  • Тени для век Luxe. Пленительные оттенки для создания чувственного образа. 550 рублей

В продаже: с октября 2012 года эксклюзивно у представителей Avon.