22.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Актриса Шэрон Стоун не перестает удивлять со времен «Основного инстинкта». Совсем недавно она вышла на улицу без нижнего белья, а теперь показалась без макияжа. Ну кто скажет, что ей уже 54?
  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун

Только Шэрон Стоун вышла прогуляться под руку со своим возлюбленным по улицам Беверли-Хиллз в штате Калифорния, как тут же попала под прицел фотокамер. На фото видно — звезда не потеряла свои инстинкты: несмотря на прохладную погоду, Шэрон вышла в коротких сексуальных шортах, показав свои стройные красивые ноги. Не стала она «прикрывать» и лицо, продемонстрировав абсолютное отсутствие макияжа.

Конечно, немного тонального крема для придания свежести ее коже не помешало бы, но в целом надо признать: Шэрон выглядит превосходно и гораздо моложе своих лет. Возможно, отношения с 27-летним манекенщиком по имени Мартин Мика позволяют актрисе чувствовать себя молодой.

Надо отдать Стоун должное: в 54 года, будучи дважды разведенной, являясь матерью троих детей, Шэрон не постеснялась открыто демонстрировать свои чувства к парню, который моложе ее в два раза. Вот, что значит ощущать себя по-настоящему свободной женщиной. Впрочем, на этот счет могут быть разные мнения...