Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж заменит пластическую хирургию

Текст: Наталья Удальцова
Фото: vadimandreev.ru
В западной прессе появились сообщения о талантливом визажисте, который при помощи косметики превращает обычных девушек в писаных красавиц. Оказалось, речь идет о нашем соотечественнике, визажисте Вадиме Андрееве.

Визажист Вадим Андреев давно известен в творческих кругах. Среди его клиентов немало знаменитостей, к лицам которых талантливый художник приложил свою руку. Среди них Наташа Королева, Фекла Толстая, Дмитрий Дюжев, Иван Охлобыстин, Лариса Вербицкая, Таисия Повалий, Анастасия Стоцкая, Макс Покровский, Елизавета Боярская, Ксения Бородина и даже такие мэтры, как Иосиф Кобзон и Юрий Антонов. Однако прославился 28-летний житель Санкт-Петербурга вовсе не полезными знакомствами.

Визажист не просто делает макияж, он буквально изменяет внешность. Его моделями, наряду со знаменитостями, становятся обычные люди. А результат преображений порой просто поражает. Оказывается, из любой девушки, даже с сомнительными внешними данными, можно сделать фотомодель. Фотошоп, равно как и пластическая хирургия, тут абсолютно ни при чем. Да и сам Вадим говорит, что умелое использование косметики заменит любые дорогостоящие процедуры. Что это, самоуверенность или реальная возможность? Глядя на работы визажиста, действительно начинаешь верить его словам. А как вам работы Вадима Андреева?

Перейти к обсуждению 117

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • В чем профессионализм? Ярко-голубые тени и розовые губы? У нас так любая кондукторша "перевоплощается"

  • Вот это да!!! Такое преображение! Между до и после колоссальная разница! Тоже хочу к этому стилисту

  • Катарина

    В чем профессионализм? Ярко-голубые тени и розовые губы? У нас так любая кондукторша "перевоплощается"



    Всё дело в коже-идеальное выравнивание,а также придание формы глазам.Согласитесь,не каждый визажист так сумеет.А очень яркий макияж-это в особо сложных,"безнадёжных" случаях(как на последнем фото)

  • Днем не походишь с таким макияжем, особенно с такими накладными ресничищами. Увидеть бы еще эти фотки без фотошопа.

  • Тут дело не столько в мейке, сколько в проф. освещении. И фотошоп, куда ж без него. Я могу в фотошопе Вам из любой уродины сделать красотку даже без профессионального визажа. Только потом эти красотули выставляют на всяких сайтах знакомств фото "после" и удивляются, почему мужики убегают с первого свидания.

  • Какой ужас, ну посмотрите журналы, что ли зарубежные, как там красят. Ну мазня такая псевдопрофессионалов... Вот обратись так и напишуь у тебя на лице вот таким макияжем, что ты пустышка.

  • Вот в 6-ом фото какая-то лажа...как он мог спрятать такой картофельный нос???

  • Шикарно)))

  • И кстати фото ретушированные. Макияж говорите? Да макияжем можно сделать подтянутее и ровнее, но тогда это и показывайте, без фотошопа.

  • Да, самое главное глаза. Но некоторые фотографии выглядят все равно не правдоподобно, например 7я. А на первой девочка выглядит явно моложе - до, и груди у нее почти нет, а на фотографии после - приличная по размеру грудь (это тоже макияж или что-то еще?).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.