27.11.2012
Текст: Наталья Удальцова
Фото: vadimandreev.ru
В западной прессе появились сообщения о талантливом визажисте, который при помощи косметики превращает обычных девушек в писаных красавиц. Оказалось, речь идет о нашем соотечественнике, визажисте Вадиме Андрееве.
  • Макияж: Вадим Андреев

    Макияж Вадима Андреева

Визажист Вадим Андреев давно известен в творческих кругах. Среди его клиентов немало знаменитостей, к лицам которых талантливый художник приложил свою руку. Среди них Наташа Королева, Фекла Толстая, Дмитрий Дюжев, Иван Охлобыстин, Лариса Вербицкая, Таисия Повалий, Анастасия Стоцкая, Макс Покровский, Елизавета Боярская, Ксения Бородина и даже такие мэтры, как Иосиф Кобзон и Юрий Антонов. Однако прославился 28-летний житель Санкт-Петербурга вовсе не полезными знакомствами.

Визажист не просто делает макияж, он буквально изменяет внешность. Его моделями, наряду со знаменитостями, становятся обычные люди. А результат преображений порой просто поражает. Оказывается, из любой девушки, даже с сомнительными внешними данными, можно сделать фотомодель. Фотошоп, равно как и пластическая хирургия, тут абсолютно ни при чем. Да и сам Вадим говорит, что умелое использование косметики заменит любые дорогостоящие процедуры. Что это, самоуверенность или реальная возможность? Глядя на работы визажиста, действительно начинаешь верить его словам. А как вам работы Вадима Андреева?