28.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
К декоративной косметике раньше относились не очень «серьезно» — ведь ее главной целью было создание безупречного макияжа. Сегодня этого мало. Современные средства для мейкапа должны еще обладать и рядом ухаживающих свойств. Блеск для губ Gloss Terrybly Shine, By Terry, как раз такой.
  • Gloss Terrybly Shine, By Terry

    Блеск для губ Gloss Terrybly Shine (№1 Diamond Dream), By Terry

Первая характеристика, которую хочется дать при знакомстве с новым блеском для губ Gloss Terrybly Shine, By Terry, звучит примерно как «все в одном». Действительно, сегодня большая редкость встретить средство для губ, а тем более блеск, который отвечал бы всем потребностям одного из главных орудий по завоеванию мужских сердец. Вот он — аналог нашумевшего BB-крема, только для губ.

Если верить описанию, новинка от By Terry увлажняет и разглаживает губы, придает им ультрасияющий блеск и ощутимый объем, а также обладает укрепляющим и ante-age-эффектом. Все это за счет эксклюзивного комплекса Lumilip®, в составе которого три основных ингредиента: экстракт с призывным названием Kiss Me Quick («Поцелуй меня немедленно!»), который увлажняет губы и создает эффект «подушки», микросферы гиалуровной кислоты, заполняющие трещинки и морщинки, а также церамиды, укрепляющие кожу.

На практике мы убедились, что это многофункциональное средство действительно отвечает всем заявленным требованиям. Браво! От себя добавим, что блеск совсем не липкий и держится достаточно долго.

В ассортименте Gloss Terrybly Shine, By Terry, вы найдете пять сияющих оттенков:

  • №1 — Diamond Dream
  • №2 — Honeymoon Kiss
  • №3 — Gold Digger
  • №4 — Pink Lover
  • №5 — Wine List