Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло: с бойфрендом можно и без макияжа

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter
Несмотря на плотный гастрольный график, Дженнифер Лопес всегда выглядит при полном параде: днем — легкий мейкап (или, на крайний случай, темные очки), а на концерте — яркий грим. Но перед жарким солнцем Малайзии поп-звезда не могла устоять и смыла с себя все!

43-летняя певица Дженнифер Лопес продолжает свое кругосветное путешествие. После «шумного» концерта в Москве звезда отправилась на юго-восток Азии, в Куала-Лумпур.

Не откроем Америку, если напишем, что селебрити — тоже люди, не чуждые тихих семейных радостей. На фото из поездки в Малайзию мы не обнаружили рядом с Джей Ло четырехлетних близнецов Макса и Эмму. Зато 25-летний Каспер Смарт, как всегда, грелся «под боком». Причем на этот раз в прямом смысле этого слова. Лопес выложила в Сеть весьма трогательный снимок: певица смотрит в камеру, положив голову на плечо Каспера. При этом видно, что перед молодым бойфрендом (а заодно и перед тринадцатью миллионами читателей в Twitter) поп-звезда максимально открыта: на ней нет ни грамма косметики. Смело, но мило! Дженнифер обворожительна и очень молодо выглядит. Неужели все дело в юном спутнике?

А вы позволяете себе появляться перед возлюбленным без макияжа?

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Дома постоянно мой муж видит меня без макияжа! Не чуть не хуже.

  • Стелла

    Дома постоянно мой муж видит меня без макияжа! Не чуть не хуже.


    ++++++)

  • Третья фотка-караул(

  • раньше нравилась ло, а сейчас смотрю, ничего в ней особенного нет, толстожопая латино-американка

  • для своего возраста хорошо выглядит

  • Ей то можно без макияжа, а вот ему нет.

  • Блииин, она так рядом в Куала-Лумпуре! Кто-нить знает расписание ее концертов?
    Надо погуглить, может и в Бангкок заедет ;)

  • Блин, люди! Ну, что она делает, что так роскошно выглядит в своем возрасте! Сделку с дьяволом что-ли заключила) Даже руки, посмотрите, без морщин, и шея в хорошем состоянии! А ей уже под пятый десяток (43). Живет человек на полную катушку, оптимистка, и видно, что уж точно мужиков никогда не слушает. Может поэтому цветёт.

  • Я думаю, это спорт + гены. Да, она офигенна.

  • Это все молодой любовник!)))) Горяч парнишка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.