03.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter
Несмотря на плотный гастрольный график, Дженнифер Лопес всегда выглядит при полном параде: днем — легкий мейкап (или, на крайний случай, темные очки), а на концерте — яркий грим. Но перед жарким солнцем Малайзии поп-звезда не могла устоять и смыла с себя все!
  • Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

    Дженнифер Лопес и Каспер Смарт мило провели свободное время в Малайзии

43-летняя певица Дженнифер Лопес продолжает свое кругосветное путешествие. После «шумного» концерта в Москве звезда отправилась на юго-восток Азии, в Куала-Лумпур.

Не откроем Америку, если напишем, что селебрити — тоже люди, не чуждые тихих семейных радостей. На фото из поездки в Малайзию мы не обнаружили рядом с Джей Ло четырехлетних близнецов Макса и Эмму. Зато 25-летний Каспер Смарт, как всегда, грелся «под боком». Причем на этот раз в прямом смысле этого слова. Лопес выложила в Сеть весьма трогательный снимок: певица смотрит в камеру, положив голову на плечо Каспера. При этом видно, что перед молодым бойфрендом (а заодно и перед тринадцатью миллионами читателей в Twitter) поп-звезда максимально открыта: на ней нет ни грамма косметики. Смело, но мило! Дженнифер обворожительна и очень молодо выглядит. Неужели все дело в юном спутнике?

А вы позволяете себе появляться перед возлюбленным без макияжа?