12.12.2012
Текст: Наталья Удальцова
В новой коллекции макияжа WildSide by Catrcice приглушенные бежевые оттенки идеально сочетаются с яркими и теплым цветами. Остаться незамеченой с таким макияжем точно не получится.
  • Коллекция макияжа WildSide by Catrcice

Вся гамма макияжа WildSide by Catrcice построена на контрастах. Естественным оттенкам коричневого и бежевого противопоставляются дерзкие зеленые и синие тона. Присутствуют также теплые красные и оранжевые оттенки. Все как в диких западных прериях. Создатели пояснили, что, создавая коллекцию, стремились внести буйство ярких красок в строгой городской стиль. Что ж, им это удалось!

Тени мягких натуральных оттенков Long-lasting Cream Eyeshadow — то что нужно для зимы, а яркие помады и лаки для ногтей создают радужное настроение. Впрочем, макияж может быть и вполне спокойным: в линейку средств вошли также карандаши-блески для губ Lip Gloss Stick c легкой почти прозрачной текстурой.

Лаки для ногтей исключительно теплых оранжевых, красных и коричневых оттенков удачно сочетаются с холодными синими и зелеными красками. Однако такой маякияж лучше смотрится на загорелой коже. Именно поэтому в линии предусмотрен также мерцающий бронзирующий гель.

Приятный бонус — косметичка, сделанная в ковбойском стиле из замши, украшенная бахромой. В нее помещается вся линейка WildSide и остается место еще для пары любимых makeup-средств.

  • Устойчивые крем-тени Long-lasting Cream Eyeshadow. Стоимость — 179 рублей
  • Карандаш-блеск для губ Lip Gloss Stick. Стоимость — 199 рублей
  • Мерцающий гель для загара Sun Teint Bronzing Gel. Стоимость — 189 рублей
  • Лаки для ногтей Ultimate Nail Lacquer. Стоимость — 119 рублей
  • Замшевая косметичка Suede Beauty Bag. Стоимость — 179 рублей