13.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Певица Бейонсе — одна из самых привлекательных представительниц мирового шоу-бизнеса. Безусловно, секретов красоты у нее бесчисленное множество, но страсть одна — норковые накладные ресницы. По словам визажиста звезды, Бейонсе скупает их тоннами.
  • Бейонсе

    Любимые накладные ресницы Бейонсе — Are Those Real? от марки Velour

Никакая (даже самая-самая новомодная и продвинутая) тушь не заменит накладные ресницы. Поэтому звездам не приходится лукавить — они смело признаются в ношении такого beauty-аксессуара. А некоторые даже делятся своими предпочтениями на этот счет.

Как утверждает визажист самой певицы Бейонсе Вэй Лэнг, его звездная клиентка просто обожает накладные ресницы и «скупает их тоннами». Говорит, сам лично ловил ее за этим занятием...

«Я всегда выбираю для нее (для Бейонсе, — прим. Woman.ru) норковые ресницы. Они выглядят удивительно. Использую полоски марки Velour под названием Are Those Real? ("Они настоящие?")», — рассказал Вэй Лэнг в интервью американскому интернет-журналу The Cut.

Неудивительно, что Вэй отдает предпочтение именно норковой версии. Ведь такие ресницы практически индентичны меху, а значит еще более эффектно смотрятся на глазах и не наносят никакого вреда.

Для преданных поклонников 31-летней американской исполнительницы у нас есть хорошая новость. Теперь любой желающий сможет выглядеть как королева Би (или Джей Ло, которая как раз таки и ввела «норковую» моду несколько лет назад на премии Оскар). Спасибо стоит сказать интернет-магазину Velour, в котором можно приобрести любимые ресницы певицы всего за 29, 99 долларов.

А вы когда-нибудь экспериментировали с норковыми ресницами или аналогичным наращиванием?