14.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Sipa/Fotodom.ru
Когда фильм (или уж тем более сага) становится мегапопулярным, актеры испытывают двоякие чувства: радуются от баснословного успеха и в тоже время огорчаются из-за «прилипшей» роли. Кристен Стюарт — исключение. Звезда никак не хочет выходить из любимого образа вампирши.
  • Кристен Стюарт

    Только отгремела премьера последней части «Сумерек», как Кристен Стюарт продолжила свое турне с презентацией фильма «На дороге»

Только отгремела премьера последней части «Сумерек», как Кристен Стюарт продолжила свое турне с презентацией фильма «На дороге». И все равно, при первом взгляде на актрису в голове сразу возникает ассоциация с образом Беллы Свон, в котором она жила в течение последних четырех лет. Тем более что 22-летняя Кристен и сама пока не торопится выходить из ампула главной вампирши нашего времени.

На премьеру своей новой картины «На дороге» в Нью-Йорке Стюарт приехала в достаточно смелом наряде, длина которого позволяет вдоволь налюбоваться ее стройными ногами. Отметим, что откровенные платья — давняя страсть звезды. Макияж возлюбленной Паттинсона заслуживает отдельного внимания. Выполненный в бордовых оттенках, на фоне бледной кожи Стюарт, мейкап придал образу особой мрачности.

Кристен, мы, конечно, понимаем, что драма-оттенки сейчас на пике моды, но ты не боишься стать заложницей одной роли?