Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Женщина-вамп: Стюарт не может избавиться от привычного образа

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Sipa/Fotodom.ru
Когда фильм (или уж тем более сага) становится мегапопулярным, актеры испытывают двоякие чувства: радуются от баснословного успеха и в тоже время огорчаются из-за «прилипшей» роли. Кристен Стюарт — исключение. Звезда никак не хочет выходить из любимого образа вампирши.
  • Кристен Стюарт
    Только отгремела премьера последней части «Сумерек», как Кристен Стюарт продолжила свое турне с презентацией фильма «На дороге»

Только отгремела премьера последней части «Сумерек», как Кристен Стюарт продолжила свое турне с презентацией фильма «На дороге». И все равно, при первом взгляде на актрису в голове сразу возникает ассоциация с образом Беллы Свон, в котором она жила в течение последних четырех лет. Тем более что 22-летняя Кристен и сама пока не торопится выходить из ампула главной вампирши нашего времени.

На премьеру своей новой картины «На дороге» в Нью-Йорке Стюарт приехала в достаточно смелом наряде, длина которого позволяет вдоволь налюбоваться ее стройными ногами. Отметим, что откровенные платья — давняя страсть звезды. Макияж возлюбленной Паттинсона заслуживает отдельного внимания. Выполненный в бордовых оттенках, на фоне бледной кожи Стюарт, мейкап придал образу особой мрачности.

Кристен, мы, конечно, понимаем, что драма-оттенки сейчас на пике моды, но ты не боишься стать заложницей одной роли?

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Какой к черту ВАМП?!! Пише как есть - долгое время не отходит от попойки!
    Такое чувство, что она бухает безпробудно, да ещё и в глаз дали, в оба.
    У меня под подъездом таких вампов порядка дюжины живет!

  • куда смотрят ее родители??? меня бы ужаснуло, что дочка так выглядит...у нее явно проблемы со здоровьем, в лучшем случае - хроническая усталость и недосып... плюс курит она, как паровоз...

  • Гость

    куда смотрят ее родители??? меня бы ужаснуло, что дочка так выглядит...у нее явно проблемы со здоровьем, в лучшем случае - хроническая усталость и недосып... плюс курит она, как паровоз...


    "Девочке" какбэ больше 18))

  • Крутая всё-таки Кирстен Данст)) Но о ней пишут редко....с режиссерами не спит, в сагах не снимается...)

  • Вид у нее конечно болезненный с таким макияжем, может немного распущенностью оттдает, но на попойку не похоже))) Да пусть как хочет выглядит, лишь бы кусаться не начала!))) Может она свой стиль нашла.

  • Гость

    Какой к черту ВАМП?!! Пише как есть - долгое время не отходит от попойки!Такое чувство, что она бухает безпробудно, да ещё и в глаз дали, в оба.У меня под подъездом таких вампов порядка дюжины живет!


    В фильме ╚На дороге╩ у нее такой образ, соответственно и для рекламы в образе.

  • т.е. не ?, а точка))))

  • какой симпатичный образ, мне нравится

  • Стюарт интересная, особенно, когда одна на фотках. Но на фотографии с Кирстен Данст, последняя перетягивает внимание на себя, Кристин нужно еще расти.

  • С каких пор *** Стюарт стала женщиной вамп?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.