17.12.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: East-News
Выпуск косметики — дело прибыльное, но нелегкое. Производителям приходится идти на разного рода ухищрения, чтобы именно их средства привлекли покупателей и в итоге украсили их лица. Главное — не перегнуть палку.
  • Загадочный предмет от Сальмы Хайек

    Этот загадочный предмет многих уже поставил в тупик

Футляр в форме бутона тюльпана, обтекаемая форма, оптимальный размер для ладони, черный цвет... Как вы думаете, что перед вами? Большинство из тех, кому этот вопрос уже задавался, предположили, что это секс-игрушка. Интересно, рассчитывала ли на это Сальма Хайек, с легкой руки которой этот предмет появился на свет?

Актриса и супруга владельца fashion-концерна PPR Франсуа Анри Пино оказалась в весьма пикантной ситуации. Как известно, Сальма занимается выпуском именной линии макияжа Nuance. В производство средств Хайек и ее команда вкладывают всю душу и фантазию. Их старания не остаются без внимания. В том числе такого, о котором создатели вряд ли мечтали.

По мнению остряков с просторов интернета, а также конкурентов Сальмы, пожелавших сохранить анонимность, палитры теней и помады Nuance напоминают не косметику, а... предметы из секс-шопа! И это якобы недопустимо

Тем временем шутки на тему креатива Сальмы заглушают жалобы тех, кто косметику Nuance уже попробовал. Говорят, оттенки не подписаны, поэтому приходится открывать по очереди все лепестки, чтобы найти нужный. Да и в клатч такой «бутон» не помещается...

А вам нравится дизайн makeup-средств Сальмы Хайек?