Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Угадайте, что это

Текст: Алиса Антонова
Фото: East-News
Выпуск косметики — дело прибыльное, но нелегкое. Производителям приходится идти на разного рода ухищрения, чтобы именно их средства привлекли покупателей и в итоге украсили их лица. Главное — не перегнуть палку.

Футляр в форме бутона тюльпана, обтекаемая форма, оптимальный размер для ладони, черный цвет... Как вы думаете, что перед вами? Большинство из тех, кому этот вопрос уже задавался, предположили, что это секс-игрушка. Интересно, рассчитывала ли на это Сальма Хайек, с легкой руки которой этот предмет появился на свет?

Актриса и супруга владельца fashion-концерна PPR Франсуа Анри Пино оказалась в весьма пикантной ситуации. Как известно, Сальма занимается выпуском именной линии макияжа Nuance. В производство средств Хайек и ее команда вкладывают всю душу и фантазию. Их старания не остаются без внимания. В том числе такого, о котором создатели вряд ли мечтали.

По мнению остряков с просторов интернета, а также конкурентов Сальмы, пожелавших сохранить анонимность, палитры теней и помады Nuance напоминают не косметику, а... предметы из секс-шопа! И это якобы недопустимо

Тем временем шутки на тему креатива Сальмы заглушают жалобы тех, кто косметику Nuance уже попробовал. Говорят, оттенки не подписаны, поэтому приходится открывать по очереди все лепестки, чтобы найти нужный. Да и в клатч такой «бутон» не помещается...

А вам нравится дизайн makeup-средств Сальмы Хайек?

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • на rouge bunny rouge сильно смахивает дизайн

  • Как в анекдоте: "Доктор, что это вы все такие картинки похабные показываете?"
    А по делу - мне это никакие игрушки не напомнило, просто думаю, что не очень практично, если каждый раз так тени открывать, то они осыпаться будут.

  • Мне не нравится, люблю когда качественно, просто и без глупого выпендрежа. Ну выделились, а в итоге неудобно, нафиг надо терпеть дискомфорт, лишь бы быть непохожими на всех и как-то там соригинальничать?

  • я подумала, что это футляр с пудрой. мне бы никогда в голову не пришло что-то связанное с секс-игрушками и тд. у каждого ассоциации в меру своей распущенности, как говорится. Так что пусть те, кто так подумал идут в сад с тем, что "это недопустимо")

  • туалетная вода

  • я подумала,что духи)

  • подумала на флакон духов, какие секс. игрушки??

  • И я сразу про парфюм подумала )))

  • Обожаю креативные упаковки для косметики! Прекрасная лакированная капелька будет шикарно украшать косметический столик или трюмо, или полочку у зеркала в ванной комнате. С таким тюльпаном можно и самим творческую идею проявить: например золотыми красками или декупажем отделить нужную зону для макияжа. Обычно основной мейк ап делаем утром, а в течение дня дорабатываем красоту. Поэтому в косметичку красавицы обычно кладут все мини-мини. А вот утром кайф от роскошной косметики получить - это как зарядиться после медитации или бассейна!!! Сенкью вери мач.

  • Ольга

    Обожаю креативные упаковки для косметики! Прекрасная лакированная капелька будет шикарно украшать косметический столик или трюмо, или полочку у зеркала в ванной комнате. С таким тюльпаном можно и самим творческую идею проявить: например золотыми красками или декупажем отделить нужную зону для макияжа. Обычно основной мейк ап делаем утром, а в течение дня дорабатываем красоту. Поэтому в косметичку красавицы обычно кладут все мини-мини. А вот утром кайф от роскошной косметики получить - это как зарядиться после медитации или бассейна!!! Сенкью вери мач.


    +1000000000000 soglasna

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.