Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу для MaxFactor: домохозяйка, бизнес-леди и рок-стар

Текст: Кристина Шевченко
Гвинет Пэлтроу все активнее проявляет себя на beauty-поприще. Не так давно актриса стала лицом женского аромата Nuit Pour Femme, Boss, а теперь еще и будет улыбаться нам с рекламных постеров MaxFactor.

В 2013 году у так любимой нами марки MaxFactor появится новое лицо. На этот раз не модель, а знаменитая актриса. 40-летняя Гвинет Пэлтроу, которую нам недавно удалось рассмотреть во всей красе и без макияжа, будет представлять декоративную косметику марки. Да не просто, а в семи абсолютно разных образах!

Пэлтроу будет перевоплощаться постепенно: в течение года мы поочередно увидим постеры, на которых она проявит все грани своей натуры, представая перед нами то актрисой, то певицей, то йогиней, то домохозяйкой, то писательницей, то бизнес-леди и, наконец, подругой рок-музыканта. Нам в Woman.ru кажется, что смена амплуа далась звезде легко. В реальной жизни Гвинет, как многорукий Шива, и пишет, и поет, и готовит, и занимается йогой, и даже играет на гитаре. Отличный пример для большинства селебрити!

Как выяснилось, макияж суперзвезде захотели сделать многие. Но креативный директор MaxFactor Пэт Макграт выбрала только семерых смелых. Среди них оказался и россиянин, чем мы очень гордимся. Ведущий визажист марки в нашей стране Владимир Калинчев получил возможность поработать с суперзвездой и показать все свои таланты. Все makeup-гуру, по традиции Max Factor, выступили в роли моделей, снявшись рядом с Гвинет. С нетерпением ждем постера с Владимиром и Гвинет. С легкой руки именно Калинчева актриса предстала в образе подружки рок-музыканта.

Чтобы более наглядно оценить смену образов Гвинет, предлагаем вам посмотреть видео с бэкстэйджа.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • ой, перефотошопили

  • цвет платья не идет ей. не подходит к цвету ее кожи..

  • Мне нравится Гвинет, то лицо модели до неё, мне больше нравилось. Да и девушка молода, а Гвинет уже не та девчонка.

  • Она конечно хорошо выглядит, особенно для своего возраста, но макияж ужасный и на такую рекламу надо брать девушку помоложе.

  • люблю Гвинет с первого ее появления на экране. что-то в ней есть и все тут) MaxFactor кстати тоже классная косметика, обожаю их тушь мастерпис, пользуюсь только ей лет сто уже, наверное) больше никакая косметика у меня не бывает на постоянке, постоянно пробую что-то новое, кроме туши) и тональный крем у них хороший, уж точно лучше sisley! а sisley стоит тыщи 4 по-моему)

  • Что-то в ней есть? Конечно, папа-продюсер. Бесталанная актриса, терпеть ее не могу, испортила Шеспира своим глупым видом.
    Для рекламы откровенно стара и лицо у нее унылое. Единственное, что она и правда умеет, так это одеваться, тут во вкусе ей не откажешь.

  • У нее когда-то была короткая стрижка, объемная укладка - ей так хорошо было

  • Я обожаю Гвинет! она классная)))) очень красивая))) и талантливая актриса)))

  • ждлжд

  • Я как увиделана в рекламе её буратинистое лицо, сразу желание пропало что-либо у них покупать.Она долго не продержится. Еще бы крем там антицилюлитный какой рекламировала, куда ни шло,но никак не декоративку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.