21.12.2012
Текст: Кристина Шевченко
Гвинет Пэлтроу все активнее проявляет себя на beauty-поприще. Не так давно актриса стала лицом женского аромата Nuit Pour Femme, Boss, а теперь еще и будет улыбаться нам с рекламных постеров MaxFactor.
  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу для MaxFactor

В 2013 году у так любимой нами марки MaxFactor появится новое лицо. На этот раз не модель, а знаменитая актриса. 40-летняя Гвинет Пэлтроу, которую нам недавно удалось рассмотреть во всей красе и без макияжа, будет представлять декоративную косметику марки. Да не просто, а в семи абсолютно разных образах!

Пэлтроу будет перевоплощаться постепенно: в течение года мы поочередно увидим постеры, на которых она проявит все грани своей натуры, представая перед нами то актрисой, то певицей, то йогиней, то домохозяйкой, то писательницей, то бизнес-леди и, наконец, подругой рок-музыканта. Нам в Woman.ru кажется, что смена амплуа далась звезде легко. В реальной жизни Гвинет, как многорукий Шива, и пишет, и поет, и готовит, и занимается йогой, и даже играет на гитаре. Отличный пример для большинства селебрити!

Как выяснилось, макияж суперзвезде захотели сделать многие. Но креативный директор MaxFactor Пэт Макграт выбрала только семерых смелых. Среди них оказался и россиянин, чем мы очень гордимся. Ведущий визажист марки в нашей стране Владимир Калинчев получил возможность поработать с суперзвездой и показать все свои таланты. Все makeup-гуру, по традиции Max Factor, выступили в роли моделей, снявшись рядом с Гвинет. С нетерпением ждем постера с Владимиром и Гвинет. С легкой руки именно Калинчева актриса предстала в образе подружки рок-музыканта.

Чтобы более наглядно оценить смену образов Гвинет, предлагаем вам посмотреть видео с бэкстэйджа.