Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кукла» Анастасия Шпагина стала лицом макияжа Yoida

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Facebook
Еще одна ожившая Барби с Украины прокладывает путь к славе. Анастасия Шпагина стала лицом немецкой молодежной линии макияжа Yoida. Похоже, кукольный мейк входит в моду.

Красивые или ужасные? Мнения относительно внешности живых кукол, как водится, разделились. Однако даже негативные отзывы не мешают девушкам неплохо зарабатывать на жизнь. Недавно украинка Валерия Лукьянова, обойдя западных конкуренток, стала героиней американского журнала V. Теперь и ее соотечественница, одесситка Анастасия Шпагина, вышла из тени. Девушка стала лицом молодежной линии макияжа Yoida. По ее словам, косметика привлекла ее тем, что не тестируется на животных.

«Очень скоро выйдет линия подростковой косметики Yoida, которую сделали по моему вкусу», – написала Анастасия на своей страничке VK.

Кстати, Анастасия и сама имеет непосредственное отношение к косметике. У себя на родине она работает стилистом-парикмахером. Настя никогда не приходит в салон ненакрашенной. Каждый день по полтора часа она наводит красоту. Но, выходя на улицу, вместо восхищения видит в глазах прохожих зачастую ужас и недоумение.

Многие до сих пор не понимают, в чем, собственно, красота оживших Барби. Удастся ли им завоевать место под солнцем или, «наигравшись в куклы», они прекратят это занятие? Время покажет. В любом случае, карьера таких девушек коротка, как и молодость. Хотя, согласитесь, интересно посмотреть на Барби-пенсионерок.

Перейти к обсуждению 103

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • круто!!!просто молодец девчёнка!!!

  • Да что же это за клонирование Барби началось?!

  • Павлушка

    Да что же это за клонирование Барби началось?!


    нет,просто девчёнка талант и так выражает его

  • а глаза как будто косые

  • из-за того что она увеличивает глаза крася кожу, ощущение, что у нее глаза близко посажены и косят

  • что сказать:каждый сходит с ума по-своему.

  • Жуткие фотографии - совершенно любительские - уж для рекламы могли придумать что-нибудь стоящее с ее-то инопланетным образом. Мне не понравилось.

  • Когда же девчонки поймут, что естественная красота это эталон и не надо ничего выдумывать. Даже звезды делают make-up, так чтобы это было максимально естественно. Вчера вот, в который раз смотрела фильм "Готовое платье" и восхищалась миром высокой моды, фильм 1994 г., а стиль на таком уровне, что даже если перенести в наше время все будет выглядеть весьма достойно. Это на века. А вот подобная тенденция это всё временное...

  • Ну в принципе прикольно.

  • фотографии очень плохо сделаны. челюсть и подбородок у этой женщины кажутся огромными

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.