Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Перри отказалась от макияжа

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Кэти Перри напрочь забыла о макияже, перестала причесываться, да и вообще стала выглядеть неряшливо. Что произошло в жизни певицы?

Кэти Перри захотелось острых ощущений. Устав от праздников, шикарных нарядов и яркого макияжа, она отправилась на Гавайи. Но вовсе не для отдыха на пляже и не для занятий серфингом, идеальным местом для которого традиционно считается знаменитый остров. Вместо этого Кэти со своим бойфрендом Джоном Майером приняли участие в гонках по бездорожью на квадроциклах.

Пользуясь случаем, Кэти отказалась от прически и макияжа. Хотя со стороны это выглядело так, будто певица просто опаздывала к старту: одежда на ней уж очень напоминала пижаму. Впрочем, Кэти чувствовала себя вполне уверенно и вовсю веселилась в обществе Джона Майера. С которым, кстати, встречается уже несколько месяцев. И даже Новый год пара провела вместе, в кругу семьи Кэти.

«Они постоянно вместе и действительно наслаждаются обществом друг друга. Джон полностью сосредоточен на Кэти», – сообщил порталу People.com приближенный к знаменитой паре источник.

Поговаривают даже, что влюбленный певец подарил Кэти на Рождество песню. Ах, романтик Джон Майер! Его лиричными композициями уже одарено много знаменитых девушек, среди которых Тэйлор Свифт, Джессика Симпсон, Дженнифер Энистон и Дженнифер Лав-Хьюит... Впрочем, похоже, Кэти это не смущает. В чувствах избранника она вполне уверена, раз появляется перед ним без макияжа и прически. Хочется ей даже позавидовать.

Перейти к обсуждению 32

09 января 2013

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • ужасные ноги((( как желе вся

  • акне наверное лечит,вот и не красится.

  • ужо-оос, все ж висит, не надо такие фото

  • Что с ней?она же подтянутая вроде......

  • Это самая сексуальная женщина 2013 по версии журнала Men's Health....
    И не надо про "мужики на кости не бросаются", "надоели плоскодонки", и прочую ересь, простите, но горячо НЕ любимая мною совсем не худая Лопез в свои 43 года выглядит в тучу раз лучше чем она в 28(!).

  • Смешная она без косметики,как впрочем многие))

  • Да какая разница.. она и накрашенная всё равно страшная..

  • Да,что-то она на этих фотках неухоженная мягко говоря.

  • Ужасная. И сложена не очень, ноги, как венозные.

  • обычные фото без фотошопа.

    видимо на данный момент жизни бабе плевать как на выглядит.

    я тоже некоторое время довольно смачный целлик у себя не замечала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.