09.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress
Кэти Перри напрочь забыла о макияже, перестала причесываться, да и вообще стала выглядеть неряшливо. Что произошло в жизни певицы?
  • Кэти Перри

    Кэти Перри

Кэти Перри захотелось острых ощущений. Устав от праздников, шикарных нарядов и яркого макияжа, она отправилась на Гавайи. Но вовсе не для отдыха на пляже и не для занятий серфингом, идеальным местом для которого традиционно считается знаменитый остров. Вместо этого Кэти со своим бойфрендом Джоном Майером приняли участие в гонках по бездорожью на квадроциклах.

Пользуясь случаем, Кэти отказалась от прически и макияжа. Хотя со стороны это выглядело так, будто певица просто опаздывала к старту: одежда на ней уж очень напоминала пижаму. Впрочем, Кэти чувствовала себя вполне уверенно и вовсю веселилась в обществе Джона Майера. С которым, кстати, встречается уже несколько месяцев. И даже Новый год пара провела вместе, в кругу семьи Кэти.

«Они постоянно вместе и действительно наслаждаются обществом друг друга. Джон полностью сосредоточен на Кэти», – сообщил порталу People.com приближенный к знаменитой паре источник.

Поговаривают даже, что влюбленный певец подарил Кэти на Рождество песню. Ах, романтик Джон Майер! Его лиричными композициями уже одарено много знаменитых девушек, среди которых Тэйлор Свифт, Джессика Симпсон, Дженнифер Энистон и Дженнифер Лав-Хьюит... Впрочем, похоже, Кэти это не смущает. В чувствах избранника она вполне уверена, раз появляется перед ним без макияжа и прически. Хочется ей даже позавидовать.