10.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Мы уже видели бриллианты, кружева и стразы, но теперь украсить ресницы можно не только ими. Благодаря стараниям художницы Натали Руссо из Сиэтла, появились накладные ресницы с цветами, фруктовыми салатами, конфетами и даже зверюшками.
  • Украшения для ресниц от Натали Руссо

    Украшения для ресниц от Натали Руссо

Накладные ресницы требуют соответствующего макияжа, украшенные перьями и стразами, еще и подходящего случая. Однако новые изобретения художницы Натали Руссо из австралийского Сиэтла можно носить лишь ради развлечения. Если, конечно, хватает смелости выглядеть столь же неординарно, как Натали.

Художница придумала массу украшений для ресниц: фрукты, снежинки, цветочки, и даже маленькие металлические фигурки единорогов. В ход пошли также стеклянные бусы, бисер и проволока. Все изобретения Натали с удовольствием демонстрирует на себе. И всем предлагает преобразиться, выполняя изделия на заказ.

На вид украшения кажутся тяжелыми и неудобными, но Натали уверяет, что это не так. На своем сайте Etsy она рассказывает, что использует японский бисер, он легче своих аналогов, тонкие перья павлина, а фигурки делает из крошки монтажной пены. Впрочем, есть в ее коллекции позолоченный бисер и стразы Swarovski. Художница поясняет, что любое изделие прекрасно гнется и легко принимает любую форму. Что ж, пока придется поверить ей на слово.