Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый тренд: цветы и игрушки на ресницах

Текст: Наталья Удальцова
Мы уже видели бриллианты, кружева и стразы, но теперь украсить ресницы можно не только ими. Благодаря стараниям художницы Натали Руссо из Сиэтла, появились накладные ресницы с цветами, фруктовыми салатами, конфетами и даже зверюшками.

Накладные ресницы требуют соответствующего макияжа, украшенные перьями и стразами, еще и подходящего случая. Однако новые изобретения художницы Натали Руссо из австралийского Сиэтла можно носить лишь ради развлечения. Если, конечно, хватает смелости выглядеть столь же неординарно, как Натали.

Художница придумала массу украшений для ресниц: фрукты, снежинки, цветочки, и даже маленькие металлические фигурки единорогов. В ход пошли также стеклянные бусы, бисер и проволока. Все изобретения Натали с удовольствием демонстрирует на себе. И всем предлагает преобразиться, выполняя изделия на заказ.

На вид украшения кажутся тяжелыми и неудобными, но Натали уверяет, что это не так. На своем сайте Etsy она рассказывает, что использует японский бисер, он легче своих аналогов, тонкие перья павлина, а фигурки делает из крошки монтажной пены. Впрочем, есть в ее коллекции позолоченный бисер и стразы Swarovski. Художница поясняет, что любое изделие прекрасно гнется и легко принимает любую форму. Что ж, пока придется поверить ей на слово.

Перейти к обсуждению 26

10 января 2013

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • *** какая то. Для девочек начальной школы

  • крутые с единорогом!

  • вкусные) хочу на лето!

  • не приживется, слишком нелепо, разве что на детский праздник или карнавал

  • Трэш то какой!для детей-куда ни шло,на утренник.Но все равно трэш.Недавно в портфолио салона видела невесту,которой узоры на лице нарисовали,это ТРЭШ!

  • мдяяя

  • да, необычные, но интересные. я бы попробовала ради веселья

  • Ну для прикола можно нацепить на Хэллоуин или на другой маскарад. Я думаю они для этого и предназначены.

  • чего только не придумают

  • Господи, да какие там крошки монтажной пены! точно такие же фимо-фигурки используются при дизайне накладных ногтей. Порыскала на ее сайте, нашла ресницы с такими же цветочками, как у меня дома. Ха-ха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.