Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Две девицы под окном: Волочкова и Семенович без макияжа

Текст: Кристина Шевченко
Фото: ИТАР-ТАСС, Twitter, Starface.ru
Рассматривать звезд без признаков мейкапа — интереснейшее занятие. Не так давно свои истинные лица мужественно продемонстрировали сразу две отечественные знаменитости — балерина Анастасия Волочкова и певица Анна Семенович.
  • Анастасия Волочкова и Анна Семенович
    Кто, по-вашему, лучше выглядит без косметики: Анастасия Волочкова или Анна Семенович?

Зимние праздники закончились, и стаи перелетных знаменитостей направились в родные края. 36-летняя Анастасия Волочкова, прекрасно отдохнувшая на Мальдивах вместе с Николаем Басковым, на рейс до Москвы регистрировалась в гордом одиночестве. Однако в самолете, несмотря на отсутствие кавалера, балерина не скучала. Компанию ей составила 32-летняя Анна Семенович. Неужели с самого начала их было трое?

Разумеется, встреча Анастасии с Анной оказалось чистой случайностью. Не менее удивительным совпадением стало то, что на обеих знаменитостях в момент полета не было макияжа. Таким образом две звезды отечественной эстрады выставили на суд поклонников свои свежие, отдохнувшие лица. Мы в этой битве так и не можем выбрать лучшую. Требуется ваша помощь.

Опрос

Кто, по-вашему, лучше выглядит без косметики?

Перейти к обсуждению 114

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Что Вы говорите. Семенович может на этом фото и не накрашена, а вот Волочкова точно "в косметике". Румяна видны, тени видны, помада перламутровая розовая видна очень чётко. По-моему у нее здесь нет ресниц накладных и брови не сильно прорисованы. А так полный макияж, чуть более лёгкий чем обычно!!!

  • две чучундры вместе оказывается неплохо смотрятся) а на волочковой косметика есть, видно и с таким плохим качеством фото, румяна, тени, губы, эта клоунесса всегда при параде)

  • Что за бред?Волочкова и без косметики?Да никогда!

  • Не Семенович и без косметики хорошенькая,а Волочкова страшная.

  • Света

    Что Вы говорите. Семенович может на этом фото и не накрашена, а вот Волочкова точно "в косметике". Румяна видны, тени видны, помада перламутровая розовая видна очень чётко. По-моему у нее здесь нет ресниц накладных и брови не сильно прорисованы. А так полный макияж, чуть более лёгкий чем обычно!!!

    Верно замечено. Точнее сказать, полный дневной макияж, а не ее обычный театральный грим :))))

  • Семенович серая мышь. А у Волочковой хотя бы лицо красивое и аристократичное. Хотя с телом у нее не порядок, такое впечатление, что в спортзале перекачалась.

  • Семенович ботокса переколола блестит как медный таз

  • Семенович, что в макияже что без, симпатичней Волочковой. Честно говоря, Волочкова выглядит на хороший такой сороковник. Если бы не Анины "семеновичи", она прям красоткой была бы.

  • Гость

    Семенович серая мышь. А у Волочковой хотя бы лицо красивое и аристократичное. Хотя с телом у нее не порядок, такое впечатление, что в спортзале перекачалась.


    +100

  • А где они без макияжа?
    Или всего полкило вместо обычных двух считается "без"?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.