21.01.2013
Текст: Лиза Звонова
Скарлетт Йоханссон исполнила главную роль в культовом бродвейском спектакле «Кошка на раскаленной крыше». На премьере девушка была неотразима. Мы оценили ее «тотал-лук» от Dolce & Gabbana. Актриса достойно представляет не только наряды легендарного итальянского fashion-дуэта, но и одноименные makeup-средства, лицом которых является.
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон на премьере спектакля «Кошка на раскаленной крыше»

Скарлетт Йоханссон появилась на ковровой дорожке в брючном костюме от Dolce & Gabbana. Приталенный жакет с застежками на крючках и узкие брюки – безупречный выбор. Макияж актрисы доверили талантливому визажисту Джанпаоло Чечилиато. И уж он постарался!

Стоит ли говорить, что в работе Джанпаоло использовал только makeup-средства Dolce & Gabbana Make Up, лицом которых уже не первый год является Скарлетт? В качестве тональной основы он выбрал крем Perfect Luminous Liquid Foundation , который уже по достоинству оценили и визажисты, и простые пользовательницы. Чтобы подарить Скарлетт очень живой абрикосово-коралловый румянец, мастер смешал аж (!) три оттенка румян – Sole, Apricot и Mocha. Зеленые глаза Скарлетт подчеркнул карандаш для глаз оттенка True Black. Также визажист использовал 4-цветную палетку теней Bouquet. Для еще большей выразительности Чечилиато выбрал удлиняющую тушь Intenseyes, благодаря чему и без того чарующий взгляд Скарлетт стал совсем загадочным. Выбирая оттенок помады, визажист не стал изощряться. Губы Йоханссон просто созданы для красной помады, поэтому мастер остановил свой выбор на ярком оттенке Tropical, нанеся сверху слой блеска Gloss Sheer Shine Aqua. Название оттенка лака для ногтей говорит само за себя – Firе! Нам очень нравится этот образ Скарлетт. А вам?

Завершил образ звезды новый аромат The One Desire от Dolce & Gabbana.