Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жаркий образ Йоханссон для «раскаленной» премьеры

Текст: Лиза Звонова
Скарлетт Йоханссон исполнила главную роль в культовом бродвейском спектакле «Кошка на раскаленной крыше». На премьере девушка была неотразима. Мы оценили ее «тотал-лук» от Dolce & Gabbana. Актриса достойно представляет не только наряды легендарного итальянского fashion-дуэта, но и одноименные makeup-средства, лицом которых является.

Скарлетт Йоханссон появилась на ковровой дорожке в брючном костюме от Dolce & Gabbana. Приталенный жакет с застежками на крючках и узкие брюки – безупречный выбор. Макияж актрисы доверили талантливому визажисту Джанпаоло Чечилиато. И уж он постарался!

Стоит ли говорить, что в работе Джанпаоло использовал только makeup-средства Dolce & Gabbana Make Up, лицом которых уже не первый год является Скарлетт? В качестве тональной основы он выбрал крем Perfect Luminous Liquid Foundation , который уже по достоинству оценили и визажисты, и простые пользовательницы. Чтобы подарить Скарлетт очень живой абрикосово-коралловый румянец, мастер смешал аж (!) три оттенка румян – Sole, Apricot и Mocha. Зеленые глаза Скарлетт подчеркнул карандаш для глаз оттенка True Black. Также визажист использовал 4-цветную палетку теней Bouquet. Для еще большей выразительности Чечилиато выбрал удлиняющую тушь Intenseyes, благодаря чему и без того чарующий взгляд Скарлетт стал совсем загадочным. Выбирая оттенок помады, визажист не стал изощряться. Губы Йоханссон просто созданы для красной помады, поэтому мастер остановил свой выбор на ярком оттенке Tropical, нанеся сверху слой блеска Gloss Sheer Shine Aqua. Название оттенка лака для ногтей говорит само за себя – Firе! Нам очень нравится этот образ Скарлетт. А вам?

Завершил образ звезды новый аромат The One Desire от Dolce & Gabbana.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Неудачный макияж. Не красит её.

  • этот образ ее не красит..ни макияж ни одежда

  • Вполне сносно, но не более.

  • Хорошая кожа.

  • А мне очень нравится сочетание помады и бирюзы. Тоже хочу такую помадку.

  • очень красиво,такое свежее лицо и губки звгляденье,ей очень идет

  • На первом фото губы куриной гузкой, не очень! Хотя ей идет красная помада, но этот образ не понравился..

  • интересно, какие духи по запаху.. пойду сегодня в магазин нюхать
    предыдущие the one rose мне оооочень понравились и подошли

  • Она мне не нравится,но макияж очень красивый и ей идет,аж понравилась

  • Не нравится ни цвет помады ни как накрашены глаза, хотя Скарлетт я очень даже импонирую

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.