Звезда без мейкапа: Лолита

Текст: Кристина Шевченко

Фото: Starface.ru

Лолита давно дала нам понять, что она без комплексов. Певица не раз появлялась на публике обнаженной и уж тем более без макияжа. Но до этого хорошенько разглядеть ее «голое» лицо так и не удавалось...

...
Два года назад 49-летняя Лолита Милявская откровенно призналась, что сделала подтяжку кожи лица
1 из 6

Два года назад 49-летняя Лолита Милявская откровенно призналась, что сделала подтяжку кожи лица. Тем не менее певица против уколов красоты – она считает, что если переборщить с ботоксом, то лицо перестает «играть».

Сейчас у звезды планируется гастрольный тур по Украине. Предвкушая овации и признания в любви от зрителей, Лолита неустанно работает – репетирует. Сил у телеведущей иногда даже не хватает на то, чтобы нанести макияж. Но нужен ли он ей?

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне нравится , очень даже не плохо. Но она такая всегда, захотела накрасилась, захотела нет. Конечно не для ее возраста ходить без макияжа на людях.но в целом очень даже ничего.
  • "А, конечно, нееврейские женщины ее возраста выглядят гораздо лучше"Представьте себе-Да!Вы видели старушек славянок,и старушек евреек или армянок,?Тогда вы поймете,что я имею ввиду.Эта нация взрослеет рано,но и рано стареет,и очень не красиво стареет.Смотрю на свою мамочку,и стареть не боюсь.она у меня полька,и вы тоже понимаете,что я имею ввиду!и все равно стареть не хочется,главное не заморачиваться и иметь любящего мужа!
  • "Мне всегда напоминает Атаманшу из Бременских музыкантов."И мне
  • Не гоните тётки.Нормально она выглядит.Вам самим тут большей частью за сорокет и под полтос и все сидите обсуждаете.Обычная женщина,и вполне чистое,приличное лицо.
  • кстати оч достойно выглядить если без фотошопа и правда
  • Ну что все прямо набросились. Она вполне адекватно выглядит для своих лет, многие так и в 35 не выглядят. Конечно, в некоторых вопросах она перегибает палку, например нарощенные волосы до пояса. Ну а так вполне ничего. К творчеству её отношение неоднозначное, ничего серьёзного сейчас она уже не делает и наверное, не сделает уже. А в 90-е, когда был "Кабаре Дуэт Академия", они с Цекало жгли, прикольно было смотреть, для того времени это было интересно). Все люди с возрастом меняются и стареют, в этом нет ничего удивительного. В 50 она выглядеть на 25 даже при большом бабле наверное не сможет и при здоровом образе жизни. Даже Мадонна этого не может), хотя выглядит классно
  • "для 48 лет очень даже неплохо выглядит.А что жизнь побила, то да. Попробуйте воспитывать дочь с ДЦП. Это ж ужас. Вот, наверное, потому и второго ребенка не рискнула родить больше" Ну у дочки не ДЦП по-моему, или я путаю что-то? знаю, что девочка больна. Жалко их обеих. Не знаю правда ли, что девочку она удочерила, но слышала неоднократно. Если так, то сами судите, какой человек Лолита.
  • с каких пор Лолита 165см, она 172 или 175 всегда была, вы ее видимо с Цекало спутали) а так Лолита всегда на высоте..хоть с макияжем,хоть без, и в отличите от многих,она не скрывает, что прибегает к помощи хирургов, и действительно потрясающая женщина..от нее всегда энергия не реальная!
  • Что обсуждать,женщине 50 лет,худеть не получается,да и не нужно-сразу осунется и будет еще хуже.Она редко появляется сейчас по ТВ,а где еще ее можно увидеть...Только больной пойдет к ней на концерт,какое там уже творчество...?У нее показательный кризис,который длится более 10 лет.Пьет паршивка,и бросать видно не собирается..трется возле Алки,и пока еще с горем по полам существует...
  • для 48 конечно плоховато выглядит, бурные проявления жизни на лицо. Но я все равно ее уважаю как женщину, досталось ей конечно. А куда ее новый муж делся?