Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Лонгория представляет тушь для ресниц Excess, L'Oréal Paris

Текст: Кристина Шевченко
Завораживающие эффектные ресницы — визитная карточка Евы Лонгории. Поэтому именно эта актриса удостоилась чести представлять новую тушь для суперразделения и объема Excess, L'Oréal Paris.

Тушь Excess, L'Oréal Paris — новое слово в макияже ресниц. На основании их детального изучения специалисты марки разработали щеточку из эластомера, благодаря которой происходит более плотное соприкосновение с ресницами. За счет этого каждая ресничка покрывается тушью (и соответственно становится объемнее и длиннее) всего за дин взмах щеточки.

«Мне не нужны компромиссы, я хочу все и сразу!», — Ева Лонгория.

В составе новинки ульра-черные пигменты, придающие взгляду еще большую яркость и выразительность, большое количество полимеров, благодаря которым тушь на 100% сливается с ресницами, и ультра-жидкий черный воск. С помощью последнего наносить продукт удобнее в разы.

Цена: 499 руб.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Она у меня сейчас в косметичке. Подойдет тем кто любит разделенные реснички. Я больше люблю когда тушь создает единый объем. Когда щетка как раньше, а не прорезинена. Твердая четврка за отличную стойкость и хорошее смывание.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.