23.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Rex/Fotodom.ru
Мы не устаем повторять, что загар – это очень вредно, однако мода на него не проходит даже зимой. Что делать, если хочется иметь легкий шоколадный оттенок кожи круглый год, да еще чтобы это было максимально безвредно? Берем пример со звезд. Они уже давно познали всю прелесть бронзирующих средств для тела.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон решила придать коже натуральный золотистый оттенок?

Кейт Миддлтон и Барака Обаму можно вполне назвать самыми обсуждаемыми персонами этого месяца. Из-за того, что Кейт сейчас находится в интересном положении, а Барака избрали старым новым президентом США, вокруг этой парочки сейчас ходит масса слухов. Один из них просто сразил нас наповал.

Американский новостной портал The Huffington Post выдвинул гипотезу о том, что Миддлтон и Обама стали пользоваться автозагаром. Про герцогиню пишут, мол, вдохновившись примером младшей сестры, впечатлительная Кэтрин тоже решила придать коже натуральный золотистый оттенок. Глядя на последние снимки Миддлтон, мы не можем на все сто процентов согласиться с тем, что она пользовалась заменителем солнечных ванн. Разве что Кейт единожды нанесла капельку средства...

Со старо-новым президентом другая история. Слишком уж всех поразила гладкая и чрезмерно бронзовая кожа Барака на инаугурации. Якобы обычно Обама выглядит уставшим (столько дел – ему это простительно!), а на своем торжестве он был бодр и подозрительно свеж. Может быть, все дело в парочке SPA-процедур и легком гриме, а не в бронзаторе?

А вы верите, что Барак и Кэтрин действительно пользуются автозагаром?