Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Николь Ричи

Текст: Кристина Шевченко
Когда говорят, что женщина без косметики выглядит лучше, чем «при полном параде», это всегда воспринимается как комплимент. Мол, она сама по себе настолько хороша, что никакой макияж ей не нужен. Но иногда бывает так, что мейкап не только портит весь образ, но и старит на пару десятков лет.

Макияж – это своего рода волшебная палочка, которая помогает нам превратиться из образцово-показательной особы в страстную обольстительницу и наоборот. Еще макияж известен своим визуальным свойством омолаживать или старить кожу. В случае Николь Ричи это свойство особенно наглядно.

31-летняя актриса, всегда отличающаяся отменным чувством стиля, честно говоря, очень нас удивила выбором своего макияжа для премии «Золотой глобус – 2013». Достаточно вульгарный ретромейкап и запудренное лицо – такое чувство, будто актрисе все пятьдесят, но она активно молодится.

Какое облегчение мы испытали, когда увидели эти снимки звезды без косметики! Свежая Николь выглядит так, будто недавно отметила 18-летие. Гладкая, чистая кожа, сияющая улыбка и лучезарный взгляд: в чем секрет?

Нам кажется, чтобы произвести фурор на следующем «Глобусе» и попасть во всевозможные списки лучших бьюти-образов, Ричи нужно прийти с минимумом макияжа, а лучше совсем без него. Вы с нами согласны?

Перейти к обсуждению 39

24 января 2013

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Очень симпатичная и обаятельная женщина. Уж приятнее подружки Пэрис.

  • она клево выглядит! хорошо, что проблемы с анорексией в прошлом!

  • Очень хорошо ей без макияжа!

  • ой такая старая стала,а раньше она мне очень нравилась

  • На фото ╧2 ей лет 60. Бабушка в самом соку. В чём секрет? Как она из девушки в бабушку превращается?

  • у меня тоже такое бывает, что без макияжа выгляжу лучше чем с ним

  • А секрет, дорогой вуман, думаю, прост. Счастье от наличия 2-х детей, любящего и любимого мужа. Ну и конечно отсутствие финансовых проблем. Такое редчайшее сочетание делает женщину красивой, молодой и счастливой ))

  • Начали за здравие, закончили за упокой..

  • выглядит свежо и молодо! и первая фотка очень милая!

  • да еще колени очень красивые, как такие сделать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.