24.01.2013
Текст: Кристина Шевченко
Когда говорят, что женщина без косметики выглядит лучше, чем «при полном параде», это всегда воспринимается как комплимент. Мол, она сама по себе настолько хороша, что никакой макияж ей не нужен. Но иногда бывает так, что мейкап не только портит весь образ, но и старит на пару десятков лет.
  • Николь Ричи

    Недавно Николь Ричи предстала перед папарацци без макияжа

Макияж – это своего рода волшебная палочка, которая помогает нам превратиться из образцово-показательной особы в страстную обольстительницу и наоборот. Еще макияж известен своим визуальным свойством омолаживать или старить кожу. В случае Николь Ричи это свойство особенно наглядно.

31-летняя актриса, всегда отличающаяся отменным чувством стиля, честно говоря, очень нас удивила выбором своего макияжа для премии «Золотой глобус – 2013». Достаточно вульгарный ретромейкап и запудренное лицо – такое чувство, будто актрисе все пятьдесят, но она активно молодится.

Какое облегчение мы испытали, когда увидели эти снимки звезды без косметики! Свежая Николь выглядит так, будто недавно отметила 18-летие. Гладкая, чистая кожа, сияющая улыбка и лучезарный взгляд: в чем секрет?

Нам кажется, чтобы произвести фурор на следующем «Глобусе» и попасть во всевозможные списки лучших бьюти-образов, Ричи нужно прийти с минимумом макияжа, а лучше совсем без него. Вы с нами согласны?