24.01.2013
Текст: Наталья Удонова
Весенняя коллекция макияжа от Дома Chanel называется Printemps Precieux De Chanel («Драгоценная весна»). Выглядит она очень нежно и целиком посвящена Габриэль Шанель и ее таланту сочетать в своих творениях изысканность и лаконичность.
  • Printemps Precieux De Chanel

    Весенний макияж с коллекцией Printemps Precieux De Chanel

Креативный директор по макияжу Chanel Питер Филипс задумал подарить нам к весне средства для нежного макияжа в натуральной гамме. Основыми в палитре стали коричневые, персиковые, бежевые и розовые тона.

Звездным продуктом коллекции стала светоотражающая пудра Signee De Chanel, выпущенная в персиковом и бежевом оттенках. Кожа с ее помощью обретает утраченное за зиму сияние.

Помады Chanel Rouge Allure бежевых и приглушенных розовых оттенков приходят на смену темным винным, их матовые текстуры делают губы бархатистыми. Для любительниц более насыщенной гаммы в коллекцию включены также яркие розовые и смелые сливовые оттенки.

Вдохновленный натуральными природными красками Питер Филипс включил в палетку теней Chanel Les 4 Ombres (оттенок 39, Raffinement) спокойные оттенки от светлого бежа до темно-коричневного. С их помощью легко создать облегченный вариант smoky eyes или просто обвести контур, а можно полностью закрасить светлыми оттенками веки, сделав взгляд чистым и свежим.

Яркий румянец на щеках становится этой весной чуть ли не главным акцентом макияжа. Питер Филипс выбрал для коллекции персиковый оттенок румян Joues Contraste (оттенок 76, Frivole). Мы уже хотим заполучить его в свои руки!

Также в коллекцию Printemps Precieux de Chanel вошли карандаш для век, лак для ногтей, карандаш для губ, пудра и лак для губ.