30.01.2013
Текст: Лиза Звонова
Косметический бренд Lancôme объявляет о крайне интересной коллаборации. Выдающийся дизайнер и настоящий оригинал Альбер Эльбаз, стоящий у руля Дома Lanvin, делает целую makeup-коллекцию для французской косметической марки. Называться она будет «Lancôme & Альбер Эльбаз».
  • «Lancôme & Альбер Эльбаз»

    «Lancôme & Альбер Эльбаз»

Lancôme всегда оправдывает ожидания своих поклонниц и каждый раз превосходит сам себя. На рекламных постерах бренда мы видели и Энн Хэтэуэй, и Кейт Уинслет, и Джулию Робертс. Однако сотрудничество с Альбером Эльбазом – это что-то новенькое. Президент Lancôme Юсеф Наби выражает искреннюю радость по этому поводу:

«Мы очень горды и счастливы, что, работая с нами, Альбер Эльбаз впервые будет ориентировать свою вселенную на мир макияжа».

Альбер Эльбаз – один из самых талантливых и значимых людей в мире моды. Успешно руководя Домом Lanvin, он сотрудничал с YSL, разрабатывал коллекцию денима для Acne, создал сверхуспешную коллекцию Lanvin for H&M. В нарядах от Эльбаза женственность прекрасно сочетается с легкой эксцентричностью, за что его очень любят романтичные оригиналки и не только. Его особый подход к дизайну плюс ценности бренда Lancôme – определенно интересное сочетание.

«Его чувство роскоши, видение женственности и этот намек на дерзость идеально перекликаются с новыми ценностями Дома Lancôme», – говорит президент Lancôme Юсеф Наби.

Мировая премьера коллекции «Lancôme & Альбер Эльбаз» состоится 15 июня 2013 года. Всем поклонницам как Lancome, так и Эльбаза cтоит внести эту дату в свои ежедневники. Мы уже потираем руки в предвкушении.