08.02.2013
В новой коллекции макияжа Chanel Jeux de Regards («Игра глазами») Питер Филипс сосредоточил внимание на средствах для глаз. Героиней линии стала тушь для ресниц Le Volume de Chanel: она создает максимальный объем, удлиняет ресницы, стойко держится, а когда приходит время, легко смывается.
  • Chanel Jeux de Regards

    Новая коллекция макияжа Chanel Jeux de Regards («Игра глазами»)

Питер Филипс не зря является креативным директором Chanel по макияжу: результатом его трудов всегда становятся удивительно красивые, полезные, а главное – востребованные вещи. Например, в богатой палитре теней и помад нет ни одного неестественного оттенка – оттенки румян подходят практически к любому оттенку кожи. При этом художник дает полную свободу для самовыражения. Вот и в новой коллекции средств для глаз есть чем восхититься.

Коллекция называется Jeux de Regards – «Игра глазами». По замыслу Питера Филипса, средства позволяют быстро и без лишних усилий создать волнующий макияж глаз. Особенно преуспела в этом тушь Le Volume de Chanel, выпущенная в трех цветах: черном Noire, сливовом Prune и темно-синем Bleu.

Представляя новинку, главный визажист Chanel в России Эрнест Мунтаниоль заметил, что впервые при создании макияжа моделям ему не приходится пользоваться щеточкой для разделения ресниц: тушь с этой задачей прекрасно справляется сама. Спешим подтвердить его слова, тушь действительно легко наносится, не оставляет комочков, но значительно увеличивает длину ресниц.

В этом заслуга новой щеточки Snowflakes, чьи длинные и твердые щетинки распределяют тушь равномерным слоем и утолщают, а короткие и мягкие – удлиняют и разделяют ресницы.

Кстати, при создании макияжа Эрнест первым делом красит ресницы, а уж потом делает подводку карандашом и дополняет макияж тенями для век. Дело в том, что тушь быстро сохнет и хорошо держится на ресницах.

Коллекцию Jeux de Regards дополняют 4-цветные тени Les 4 Ombres теплых терракотово-персиковых и холодных синеватых оттенков, кремовые тени Illusion D'Ombre двух оттенков и широкая палитра водостойких карандашей для глаз.

Еще один приятный момент: приобрести коллекцию можно уже с середины февраля.

Стоимость:

  • Тени для век Les 4 Ombres - 2508 руб
  • Тени для век Illusion D'Ombre - 1531 руб
  • Тушь для ресниц Le Volume de Chanel - 1584 руб
  • Водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof - 1214 руб