15.02.2013
Текст: Наталья Миславская
С 15 по 28 февраля в магазинах «Рив Гош» при покупке одной новой туши High Impact Extreme Volume Mascara, Clinique, вы получаете в подарок еще одну новинку марки – тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara.
  • Clinique

    Тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara (сверху) и тушь для ресниц High Impact Extreme Volume Mascara
    Все – Clinique

В феврале марка Clinique объявляет о запуске сразу двух тушей для ресниц – объемной High Impact Extreme Volume Mascara и туши для нижних ресниц Bottom Lash Mascara. Последняя уже давно полюбилась в Европе, а в США и вовсе вызвала бурю восторгов.

Станет ли бестселлером такая необычная новинка в России? Да! По крайней мере, в этом уверен производитель. Причем до такой степени, что для начала даже готов ее просто подарить. Мол, попробовав, покупательницы сами вернутся еще не за одним тюбиком.

Только с 15 по 28 февраля в магазинах «Рив Гош» при покупке одной новой суперобъемной туши High Impact Extreme Volume Mascara вы получаете еще одну новую тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara абсолютно бесплатно!

Запуск туши для нижних ресниц Bottom Lash Mascara состоялся в Америке в феврале 2011-го. На тот момент она стала первой тушью с микрощеточкой и термальной технологией, чем и вызвала к себе неподдельный интерес. Сразу же после тестирования продукта западные бьютиголики убедились, что маленькая щеточка не только облегчает нанесение на короткие и редкие реснички, но и помогает сделать взгляд более распахнутым.

Кстати, тушь Bottom Lash Mascara подойдет и для макияжа верхних ресниц. Она здорово прокрашивает их во внешних уголках глаз. Оценят ее и обладательницы коротких ресниц, а также те, для кого нависающие веки – проблема, мешающая использовать многие туши.

Объемная тушь High Impact Extreme Volume Mascara – продукт новый во всем мире. Поклонницы марки Clinique уже наверняка догадались, что новинка – родственница популярной универсальной туши High Impact Mascara. За счет укрупненной эргономичной силиконовой щеточки тушь существенно увеличивает объем ресниц, разделяет и удлиняет их. Для вашего удобства ее кончик имеет закругленную форму, что позволяет без труда распределить продукт на реснички в уголках глаз.

Рекомендованные розничные цены на новые туши от Clinique:

  • Тушь для ресниц High Impact Extreme Volume Mascara – 1350 руб.
  • Тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara – 700 руб. Но только до конца февраля вы можете получить ее совершенно бесплатно!