18.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Ни для кого не секрет: мало купить профессиональные тени, тон, помаду и кисти – для создания изысканного макияжа нужно уметь всем этим пользоваться. Не хватает навыков? Лена Крыгина, любимый визажист кулинарного блогера Белоники, сотрудничающая с ведущими глянцевыми изданиями, расскажет, как выбирать косметику и правильно с ней обращаться. Смотрите видеоуроки Лены на Woman.ru.
  • Лена Крыгина, любимый визажист Белоники, сотрудничающая с ведущими глянцевыми изданиями, расскажет, как выбирать косметику и правильно с ней обращаться

Лена Крыгина – топ-визажист, создатель и руководитель школы Make-Up Art School – знает, что нужно сделать, чтобы визуально подтянуть уголки глаз или губ, спрятать второй подбородок и изменить форму носа без пластических операций. Вместо скальпеля у красотки Лены – кисти. Одним их взмахом она рисует на лицах естественный румянец, замысловатые узоры или идеальные стрелки. Журналы Timeout, Собака.ru, «Я покупаю», Glamour, Allure и многие другие без оглядки доверяют Лене известные лица своих героев. Нам о талантах этой девушки с модельной внешностью (и, между прочим, натуральной блондинки!) рассказала Вероника Белоцерковская:

«Впервые с красной помадой, и все благодаря Леночке!» – восхищается ее работой Белоника.

Нам всем безумно интересно, как делать идеальный тон и живой румянец, как самостоятельно «нарисовать» новое лицо или правильно скорректировать недостатки. Обо всем этом и многом другом предлагаем узнать из видеообращений самой Лены Крыгиной.