Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Видеоуроки макияжа от топ-визажиста Лены Крыгиной

Текст: Лиза Звонова
Ни для кого не секрет: мало купить профессиональные тени, тон, помаду и кисти – для создания изысканного макияжа нужно уметь всем этим пользоваться. Не хватает навыков? Лена Крыгина, любимый визажист кулинарного блогера Белоники, сотрудничающая с ведущими глянцевыми изданиями, расскажет, как выбирать косметику и правильно с ней обращаться. Смотрите видеоуроки Лены на Woman.ru.
  • Лена Крыгина, любимый визажист Белоники, сотрудничающая с ведущими глянцевыми изданиями, расскажет, как выбирать косметику и правильно с ней обращаться

Лена Крыгина – топ-визажист, создатель и руководитель школы Make-Up Art School – знает, что нужно сделать, чтобы визуально подтянуть уголки глаз или губ, спрятать второй подбородок и изменить форму носа без пластических операций. Вместо скальпеля у красотки Лены – кисти. Одним их взмахом она рисует на лицах естественный румянец, замысловатые узоры или идеальные стрелки. Журналы Timeout, Собака.ru, «Я покупаю», Glamour, Allure и многие другие без оглядки доверяют Лене известные лица своих героев. Нам о талантах этой девушки с модельной внешностью (и, между прочим, натуральной блондинки!) рассказала Вероника Белоцерковская:

«Впервые с красной помадой, и все благодаря Леночке!» – восхищается ее работой Белоника.

Нам всем безумно интересно, как делать идеальный тон и живой румянец, как самостоятельно «нарисовать» новое лицо или правильно скорректировать недостатки. Обо всем этом и многом другом предлагаем узнать из видеообращений самой Лены Крыгиной.

Перейти к обсуждению 63

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Познавательно, посмотрела с удовольствием. Очень понравился макияж в выпуске ╧5, шикарное сочетание серого и розового, надо попробовать.

  • Приятная девушка, хорошо рассказывает.

  • Что за манера повествования у нее? Зачем с американцев копировать? Выглядит глупо.

  • мне понравилось,познавательно и не нудно

  • Эх повезло Лене что Белоника за неё взялась )
    Не удивительно такое количество просмотров с такой то рекамой.
    Но мне тоже понравиось. Про моделирование лица особенно.
    Спасибо тебе Белоника не только за сибаса но и за Лену )

  • Лена у меня тоже фамилия Крыгина

  • а мне не понравилось, что сплошной MAC. У нас он не продается, поздавательно и полезно было бы, если бы она хотя бы по общедоступному люксу прошлась и доже по массмаркету немножко :)

  • Шана

    Эх повезло Лене что Белоника за неё взялась )Не удивительно такое количество просмотров с такой то рекамой.Но мне тоже понравиось. Про моделирование лица особенно.Спасибо тебе Белоника не только за сибаса но и за Лену )


    Как повезло Белонике, что Собчак за нее взялась ))))))))))))))

  • Гость

    Что за манера повествования у нее? Зачем с американцев копировать? Выглядит глупо.


    Глупо - это то, что вы пишете. А девочка правильные вещи говорит!

  • mary

    а мне не понравилось, что сплошной MAC. У нас он не продается, поздавательно и полезно было бы, если бы она хотя бы по общедоступному люксу прошлась и доже по массмаркету немножко :)



    МАС можно также общедоступно купить, как и люксовую косметику.В инете по своему городу поищите. А массмаркет был - Maybelline, Yves Rocher.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.