19.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Модные показы в самом разгаре и звезды не пропускают ни одного важного события. Так, на Неделе моды в Лондоне места в первых рядах заняли Рози Хантингтон-Уайтли, Джессика Бил, Лана Дель Рей и многие другие красотки, которые не хуже самих дизайнеров задают тенденции в моде. Ну что, посмотрим, какие прически и макияж выбрали знаменитости.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли выбрала яркий костюм, а чтобы не перегрузить образ, сделала сдержанный макияж

Показы, прошедшие на Неделе мод в Лондоне, собрали многих звездных модниц, некоторые из которых ради такого случая прилетели из-за океана. Самый большой фурор удалось произвести Рози Хантингтон-Уайтли, пришедшей в ярко-коралловом брючном костюме. Блондинка с шикарными распущенными волосами эффектно выделялась на фоне других гостей.

В номинации «Экстравагантность» первое место досталось, как и обычно, Дафне Гиннес, сумевшей на этот раз перевоплотиться в элегантную версию героини мультфильма «101 далматинец» Стервеллы Де Виль.

Понравился нам и образ неувядающей красотки Сальмы Хайек: яркие черные стрелки, розовый румянец на щеках, который, кстати, наряду с яркой помадой и выразительными бровями, стал бьюти-трендом этой весны.

В прическах звезды отдали предпочтение распущенным волосам. Простые укладки по-прежнему сохраняют свои позиции – наряду с пучками, разные интерпретации которых можно увидеть не только на подиуме, но и на Джессике Бил, Виктории Бекхэм и Кейт Босуорт. Однако большинство знаменитостей, среди которых Рита Ора, Лана Дель Рей, Оливия Палермо, Алекса Чанг и Кара Делевинь, – предпочли явиться с распущенными волосами.

Что касается макияжа, в этом сезоне звезды предпочитают натуральность. Максимум – это акцент на глазах в виде стрелок и теней темно-коричневых оттенков, а вот на губах теплые коралловые, персиковые и более скромные натуральные оттенки. Выделилась в этой плеяде лишь Фрида Пинто: актриса выбрала ярко-красную помаду. Наверное, последовала совету британского визажиста Пэт Макграт, которая рекомендует этой весной сменить темные оттенки помад на яркую фуксию. Последуем ее совету?