Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Теперь Рианна – визажист: makeup-коллекция певицы с М.А.С

Текст: Наталья Удальцова
Фото: instagram
Творческие изыскания Рианны не знают границ. Заработав пару десятков наград в музыкальной сфере, певица переключилась на моду, а затем – на индустрию красоты. Вскоре выйдет в свет первая линия косметики, созданная звездой в сотрудничестве с брендом М.А.С.

Имя Рианны уже стало брендом в мире моды и музыки, а вскоре появится еще и косметика от Ри-Ри: совместно с брендом М.А.С звезда выпустит новую линию под названием RiRi Loves M.A.C.

Говоря о скором запуске, Рианна сообщила, что вся косметика будет выполнена в ее любимых оттенках. Первой в продаже появится помада RiRi Woo, вдохновленная ее любимой матово-красной Ruby Woo, бессменным бестселлером М.А.С.

Вся коллекция будет представлена публике 4 мая в бруклинском Barclays Center. Там же пройдет и концерт Рианны в рамках тура Diamonds. Так что презентация обещает быть во всех отношениях громкой.

Кстати, сотрудничество с M.A.C не ограничится выпуском лишь одной линии макияжа. Бренд не раз работал со звездами (лимитированные коллекции выпускались совместно в Ники Минаж и Кристиной Агилерой), однако тандемы с Рианной станут не одноразовой историей, а войдут в традицию.

«Мы всегда говорим, что M.A.C любит ходить на свидания, но не хочет завязывать отношения, – пошутил Джон Демси, президент корпорации Estée Lauder, которой принадлежит марка M.A.C. – Но сотрудничество с Рианной будет постоянным».

Бренд М.А.С и Рианна планируют создать несколько линий декоративной косметики и множество новых оттенков, и все они будут объединены одним названием – RiRi Loves M.A.C. Надеемся, и у нас будет шанс познакомиться с этими makeup-продуктами.

Перейти к обсуждению 5

21 февраля 2013

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • оболдеть....

  • фу

  • По моему косметика делится по типам коже в том числе для азиатского, афроамериканского типа, европейского. Поэтому как мне кажется то, что подходит Рианне не очень подойдет среднестатистической славянской девушке, это касается и текстуры, и тонов.

  • Вот я читаю комментарии,и думаю,откуда столько негатива!В корпорации M.A.C не идиоты работают!Рианна-это лицо коллекции.Не под неё создают цветовую гамму!Уверена в коллекции будут цвета и для белокожих и для чернокожих.

  • дизайн слабый относительно других лимитированных коллекция, я бы не стала покупать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.