22.02.2013
Текст: Наталья Удонова
На этот раз арт-директор Chanel Питер Филипс совершил воображаемое путешествие вокруг света. Как всегда, с целью найти новые оттенки. Они воплотились в азиатской коллекции макияжа Les Delices de Chanel. Сияющие мягкие оттенки которой настраивают на романтический лад.
  • Les Delices de Chanel

    Два знаковых продукта в коллекции Les Delices de Chanel — белая пудра-хайлайтер Chanel Joues Contraste и четырехцветные тени Ombres Fleuries Délicatesse

Знаковым продуктом коллекции Les Delices de Chanel, безусловно, стали четырехцветные тени Ombres Fleuries Délicatesse. Весенние ягодно-фруктовые оттенки зеленого, фиолетового и розового вдохновляют на создание яркого и свежего макияжа. Дополнительное свечение придает белая пудра-хайлайтер Chanel Joues Contraste. И не только она!

Мягкий свет излучают и кремовые тени Illusion d'Ombre оттенка Convoitise и даже румяна Joues Contraste оттенка Delice. А если хочется добавить ярких и четких линий, в коллекции представлен стойкий карандаш Stylo Yeux Waterproof. Нас особенно порадовало, что к весне Питер Филипс выбрал не обычный черный, а отдал предпочтение более мягкому оттенку черной смородины Purple Berry.

Что касается макияжа губ, в коллекции Rouge Coco появился нежно-розовый оттенок с серебряными бликами Gourmandise и персиково-бежевый Melba, а линия блесков пополнилась интенсивным оранжево-розовым оттенком Aqualumiere Gloss, блестящим бежевым French Toffee и розовым конфетным оттенком Bonbon. Есть чему радоваться!

Коллекция Les Delices de Chanel эксклюзивно представлена в Baeuty Boutique Chanel в торговой галерее «Москва».