28.02.2013
Текст: Наталья Удальцова
Новая весенне-летняя коллекция макияжа получилась у Burberry необычно яркой и радужной. Даже в названии Siren Red – что буквально переводится как «красная сирена» – звучит призыв к активным действиям. Что ж, весна на подходе, пора преображаться!
  • Коллекция Burberry

    Коллекция макияжа Siren Red, Burberry

Прошлой весной визажисты Burberry Beauty уже разбавляли привычные для марки пастельные оттенки яркими красками блесков для губ.

В новом сезоне коллекция получилась еще жизнерадостнее. В нее добавились румяна и помада, оттенки которых почти полностью повторяют весенне-летнюю коллекцию Burberry Prorsum, представленную в прошлом году на Неделе моды в Лондоне. Блески для губ в цвет розово-малиновых тренчей, румяна в тон ярко-оранжевым пальто.

Традиционными в коллекции остались лишь тени для век жемчужного оттенка Gold Pearl. Визажисты Burberry Beauty рекомендуют добавить их сияние, чтобы подчеркнуть свежесть весеннего образа. Все остальное — красочная феерия.

Итак, главным акцентом в весенне-летнем макияже от Burberry стали губы. В коллекции представлены четыре оттенка блеска для губ – Coral, Fondant Pink, Malow Pink и лимитированный блеск Pink Sweet Pea, два ярких оттенка помады для губ – Bright Poppy и Military Red, а также карандаш для губ ярко-красного оттенка Brick Red.

На бледной после зимы коже идеально будет смотреться и яркий румянец. Его призваны создать румяна, представленные в двух оттенках – Hydrangea Pink и Coral Pink. Что ж, похоже, этой весной без ярких красок нам не обойтись. Но мы и не против!