Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тренды макияжа Clinique плюс удивительный makeup-прием на заметку

Текст: Лиза Звонова
О том, что нас ждет в будущем, любят помечтать не только ученые и фантасты, но и дизайнеры с визажистами, загодя определяющие тенденции. И вот что предлагает ведущий визажист Clinique Дженна Менард, еще в прошлом году придумавшая макияж для весенне-летнего дефиле американского дизайнера Карен Уокер, прошедшего на Неделе моды в Нью-Йорке.
  • Коллекция Карен Уокер навеяна 50-ми годами прошлого века, когда в моде были фантазии на тему будущего. Эти же идеи в макияже моделей воплотила ведущий визажист Clinique Дженна Менард

Ведущий визажист Clinique Дженна Менард разработала бьюти-образы (конечно же, используя косметику любимого бренда), которые полностью передают идеи дизайнера Карен Уокер. А та, при создании своей весенне-летней коллекции, вдохновлялась 50-ми годами прошлого века и наивно-романтическими мечтами о будущем. Несмотря на космические мотивы в одежде, в макияже моделей Дженна сделала ставку на классику, однако замиксовала ее она исключительно лихо. Лунное сияние кожи, пастельные оттенки и яркий акцент на губах – смотрим и запоминаем, что будет в тренде этой весной и летом.

Дженна поделилась секретами мастерства и рассказала, какие средства понадобятся, чтобы повторить макияж с показа.

Лунное сияние

Кожа моделей выглядит абсолютно матовой, но словно подсвечивается неземным сиянием. И мы знаем, как добиться этого эффекта. Для идеального матового покрытия визажист использовала тональный крем Even Better Makeup SPF 15. Причем секрет Дженны – в том, что средство подбирается чуть светлее натурального оттенка. Чтобы придать матовость, сверху наносим невидимую пудру Stay-Matte Sheer Pressed Powder. Последний штрих – обозначить легкие контуры лица, чтобы высветленные участки засияли сами по себе. Бронзер True Bronze Pressed Powder Bronzer наносим чуть ниже скул – между прочим, так он выглядит даже естественнее натурального загара.

Взгляд в будущее

Распахнет глаза насыщенная смелая линия вдоль нижних ресниц, которую нужно провести карандашом Quickliner for Eyes Intense в оттенке Intense Ebony от внутреннего уголка. С внешнего края цвет немного растушевываем, чтобы добавить таинственности. Для создания эффектных объемных ресниц Дженна использовала целых две туши: для верхних ресниц – High Impact Extreme Volume Mascara в оттенке Extreme Black, а для нижних – Bottom Lash Mascara с мини-щеточкой в оттенке Black.

Космический поцелуй

Если для макияжа глаз Дженна вполне обошлась классическими приемами, то на губах она в буквально смысле оторвалась. Выразительный розовый цвет обеспечит бальзам для губ Chubby Stick Intense в оттенке Plushest Punch. А вот добавить космической матовости и 3D-объема поможет секретный бьюти-прием Дженны, от которого мы в восторге. Нанесите светлые тени из палитры Colour Surge Eye Shadow Quad в оттенке Pink Chocolate сверху помады по центру нижней губы. Просто и в то же время удивительно.

Теперь можно хоть на подиум, хоть в космос!

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • В общем-то: макияж стандартный для весны. Природа оживает, кругом пастельные краски с небольшими яркими акцентами: мать-и-мачеха в серой траве, листочек на голых ветках, голубое небо-фон для пастели.
    И макияж: тон кожи-свет весенний, глаза-веточки еще голых деревьев, и яркие губы-это тот цветок мать-и-мачехи, который так радует глаз!
    Наступит лето и полыхнут щеки румянцем, расцветут глаза яркими цветами, а губы созреют "помидорками".

  • Зачем так париться, если челка до носа ))))

  • ммм, обожаю эту пудру Клиник, жалко, что она такая дорогая

  • Какая пудра лучше - Шанель или Клиник?

  • Какая пудра лучше - Шанель или Клиник?

    Что лучше Лада или BMW ???

  • Тени у них неплохие, тушь не нравится.

  • Гость

    Какая пудра лучше - Шанель или Клиник?

    Что лучше Лада или BMW ???



    Не остроумно! У меня в довольно большой косметической коллекции мейк апа есть и Шанель и Клиник. Тональный крем Евен Беттер Макеуп ничем не уступает Мат Люмьер от Шанель. По крайней мере для моей жирной кожи с видимыми порами это очень классное средство. И рассыпчатая пудра у Клиник очень даже неплохая. Мне нравится вся серия Евен Беттер. А вот тени у Клиник плохо пигментированы. 4-ки Шанель, впрочем, тоже. Покупаю тени Нейкид и Балм, это, пожалуй, единственный продукт (тени), который мне не нравится у классических фирм класса люкс.

  • Карандаш для глаз - вполне достойный! Недавно купила, и именно такого оттенка, он очень черный и очень мягкий. Боялась, что будет течь, ничего подобного! Держится стойко целый день, не размазывается даже на улице, когда ветер со снегом летит в лицо. Тушь Клиник, все-таки, покупать н стала, не рискнула. Выбрала Ланком, я в ней больше уверена.

  • "естественнее натурального загара" Вы что пишите? Как что-то может быть "естественней" "натурального"???

  • за 50 лет проверила все, лучше ланкома нет,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.