Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как приручить красную помаду: советует топ-визажист Лена Крыгина

Текст: Лиза Звонова
Красная помада — это классика. Однако обращаться с ней нужно предельно осторожно: малейшая ошибка может обернуться катастрофой в макияже. Как совладать с этим «оружием массового поражения», используя его потенциал в мирных целях, расскажет топ-визажист Лена Крыгина, чьи видеоуроки мы каждую неделю ждем с нетерпением!

Сегодня нам говорят, что в тренде тени цвета индиго, завтра — неоновые стрелки, послезавтра — винный блеск для губ... И правда, модные тенденции в макияже меняются чуть ли не ежедневно, однако от одного make-up-продукта мы вряд ли когда-либо откажемся. И это, конечно же, красная помада. Многие женщины хотя бы раз примеряли на себя образ роковой красотки, немыслимый без красной помады. Несколько советов топ-визажиста помогут вам справиться с этим страстным цветом.

Если у вас недостаточно опыта, то с первого раза нарисовать идеальные губы вряд ли удастся. В лучшем случае не сможете нанести помаду равномерно, а в худшем — станете обладательницей кровавых несимметричных губ, как у героинь американских хорроров.

Топ-визажист Лена Крыгина предостерегает от ошибок и поэтапно рассказывает, как справиться с помадой, карандашами и прочими бьюти-инструментами, благодаря которым вы станете обладательницей бесподобно чувственных алых губ.

Для самых любопытных Лена расскажет, как она перевозит косметику во время работы и сколько карманов должно быть в чемодане визажиста.



Перейти к обсуждению 37

12 марта 2013

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо за видео. С нетерпеньем каждый раз жду их

  • Фу. Мне нравится Елена, и ее видеоролики смотрю с удовольствием. Но красная помада, ИМХО, ее уродует. С розовой помадой она свежая и милая, а с красной..........

  • как то она на себе ее не приручила...в принципе красная помада идет всем-главное найти свой оттенок..

  • Спасибо невероятно обаятельной Лене за то, что несет красоту в массы!
    С удовольствием смотрю все ее видео-уроки и применяю новые знания на практике.

  • Замечательные дистанционные уроки, девушки в разных уголках почерпнут грамоту красоты- вокруг будет еще больше красавиц. Весна впереди- расцвет ждет всех. Спасибо Елене за подробности.Всем любви на практике, успехов!

  • очень красиво!

  • U Leni kak mne kajetsja,xolodnie ottenki liza ,poetomu ei budet klassno poprobovat jarkii malinovii zvet- takoi est v Revlon ,,cherri on the snow,,nazivaetsja ili tipa togo ,moi lubimii zvet,kstati Revlon nikogda ne razmazivaetsja na gubax dostatochno ix nemnogo pripudrit zaranee

  • Спасибо, Ленуся! очень интересно!

  • Ей к лицу розовые тона.

  • Очарование_весны

    Фу. Мне нравится Елена, и ее видеоролики смотрю с удовольствием. Но красная помада, ИМХО, ее уродует. С розовой помадой она свежая и милая, а с красной..........


    не уродует, просто с естесственным макияжем ей лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.