12.03.2013
Текст: Лиза Звонова
Красная помада — это классика. Однако обращаться с ней нужно предельно осторожно: малейшая ошибка может обернуться катастрофой в макияже. Как совладать с этим «оружием массового поражения», используя его потенциал в мирных целях, расскажет топ-визажист Лена Крыгина, чьи видеоуроки мы каждую неделю ждем с нетерпением!
  • Лена Крыгина научит пользоваться красной помадой

Сегодня нам говорят, что в тренде тени цвета индиго, завтра — неоновые стрелки, послезавтра — винный блеск для губ... И правда, модные тенденции в макияже меняются чуть ли не ежедневно, однако от одного make-up-продукта мы вряд ли когда-либо откажемся. И это, конечно же, красная помада. Многие женщины хотя бы раз примеряли на себя образ роковой красотки, немыслимый без красной помады. Несколько советов топ-визажиста помогут вам справиться с этим страстным цветом.

Если у вас недостаточно опыта, то с первого раза нарисовать идеальные губы вряд ли удастся. В лучшем случае не сможете нанести помаду равномерно, а в худшем — станете обладательницей кровавых несимметричных губ, как у героинь американских хорроров.

Топ-визажист Лена Крыгина предостерегает от ошибок и поэтапно рассказывает, как справиться с помадой, карандашами и прочими бьюти-инструментами, благодаря которым вы станете обладательницей бесподобно чувственных алых губ.

Для самых любопытных Лена расскажет, как она перевозит косметику во время работы и сколько карманов должно быть в чемодане визажиста.