13.03.2013
Текст: Саша Глювейн
Многие женщины занимаются сексом втроем — в постели он, она и ее комплексы. И это тот самый случай, когда третий явно лишний. Вы все еще сомневаетесь в своей привлекательности? Посмотрите на звезд фильмов «для взрослых».
  • порнозвезды с макияжем и без

    Звезды фильмов «для взрослых»: с макияжем и без

Сразу два британских издания и The Sun и The Daily Mail отвлеклись от наблюдений за жизнью беременной Кейт Миддлтон и здоровьем Елизаветы II. На повестке дня — сексапильность, натуральная и не очень. Поводом для обсуждения послужили работы 35-летней Мелиссы Мерфи.

Мелисса «Мейкап» Мерфи гримирует для съемок актрис пикантного жанра. База, тональный крем, тушь, подводка для глаз, помада и вуаля — серые мышки превращаются в «оружие массового эротического поражения» мужчин. Фотографии девушек «до и после» мейкапа Мелисса выкладывает в Instagram и Twitter, шокируя представителей сильной половины человечества и вызывая лавину комментариев.

Мерфи, кстати, не видит разницы между макияжем звезд фильмов «для взрослых» и макияжем невесты в день свадьбы.

«Если вы собираетесь сделать женщину красивой, вы просто делаете ее красивой!» - считает Мелисса.

Переживают ли секс-бомбы из-за того, что раскрыт секрет их сексапильности? Вряд ли, ведь все девушки дали свое разрешение на публикацию фотографий, за что госпожа Мерфи им очень благодарна.

Словом, смотрите и не говорите, что не видели! И в следующий раз, когда решите вспомнить о собственных недостатках, вспоминайте эти снимки. Вы наверняка и без грима выглядите гораздо милее. А если и нет — ну что же, воспользуйтесь советом Коко Шанель, которая считала, что все в наших руках (в данном случае имеет смысл вооружиться кистями для макияжа), поэтому нельзя их опускать.