Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как превратиться из серой мышки в секс-бомбу

Текст: Саша Глювейн
Многие женщины занимаются сексом втроем — в постели он, она и ее комплексы. И это тот самый случай, когда третий явно лишний. Вы все еще сомневаетесь в своей привлекательности? Посмотрите на звезд фильмов «для взрослых».

Сразу два британских издания и The Sun и The Daily Mail отвлеклись от наблюдений за жизнью беременной Кейт Миддлтон и здоровьем Елизаветы II. На повестке дня — сексапильность, натуральная и не очень. Поводом для обсуждения послужили работы 35-летней Мелиссы Мерфи.

Мелисса «Мейкап» Мерфи гримирует для съемок актрис пикантного жанра. База, тональный крем, тушь, подводка для глаз, помада и вуаля — серые мышки превращаются в «оружие массового эротического поражения» мужчин. Фотографии девушек «до и после» мейкапа Мелисса выкладывает в Instagram и Twitter, шокируя представителей сильной половины человечества и вызывая лавину комментариев.

Мерфи, кстати, не видит разницы между макияжем звезд фильмов «для взрослых» и макияжем невесты в день свадьбы.

«Если вы собираетесь сделать женщину красивой, вы просто делаете ее красивой!» - считает Мелисса.

Переживают ли секс-бомбы из-за того, что раскрыт секрет их сексапильности? Вряд ли, ведь все девушки дали свое разрешение на публикацию фотографий, за что госпожа Мерфи им очень благодарна.

Словом, смотрите и не говорите, что не видели! И в следующий раз, когда решите вспомнить о собственных недостатках, вспоминайте эти снимки. Вы наверняка и без грима выглядите гораздо милее. А если и нет — ну что же, воспользуйтесь советом Коко Шанель, которая считала, что все в наших руках (в данном случае имеет смысл вооружиться кистями для макияжа), поэтому нельзя их опускать.

Перейти к обсуждению 140

13 марта 2013

Реклама

140 комментариев Добавить комментарий
  • Некоторым без макияжа лучше...

  • только 4-я девушка без макияжа гораздо интереснее!

  • Ну и куда с таким макияжем? В порно-студию?

  • Тьфу блин, тока прочитала, что они оттуда и пожаловали! Ну всё, сравнили-я лучше чем бл..на из телека, сразу жизнь как-то легче стала!

  • Ахаха, точно, я все думала, кого мне невесты на фотках напоминают!XDDD

  • Я думаю, что просто любить себя и ухаживать за собой, уделять внимание коже, чтобы она была не как у "клероксильных" подростков.

    Ведь не даром говорят, что некрасивых женщин не существует, существуют только женщины, которые не умеют за собой ухаживать.

  • Кожа у все практически без макияжа ужасна

  • Гость

    Кожа у все практически без макияжа ужасна



    Странное дело, вроде у тех кто регулярно сексом занимается кожа должна быть отличная, да уж)))))))))))))

  • еще бы мастер класс как так краситься)))))

  • все какие то потрёпанные. Наверное всё таки стиль жизни накладывает свой отпечаток.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.