13.03.2013
Текст: Лиза Звонова
Говорят, что глаза – зеркало души, но, на наш взгляд, это фраза немного устарела. Сегодня отражением вашего внутреннего мира могут быть уже не только глаза, но и их макияж. Смелые и уверенные, яркие или дерзкие стрелки против загадочно-рокового макияжа smoky eyes– что же лучше? Решать вам.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис

Звезды всегда экспериментируют с макияжем, потому что статус обязывает быть впереди планеты всей и первыми пробовать самые последние make-up-тренды. Несмотря на готовность преображаться и экспериментировать, большинство знаменитостей не перестает любить smoky eyes, уже ставший классикой макияжа. И все-таки эффектные стрелки мы все чаще замечаем на веках наших любимиц, потому что который сезон подряд их провозглашают самой горячей подиумной тенденцией.

Дерзкие, графичные, цветные и острые как игла, стрелки привлекли внимание всех модниц. Вооружившись карандашами и подводками, мы долго тренировались, чтобы делать их ровными и симметричными, как у Аманды Сейфрид и Анджелины Джоли. Среди разнообразия расцветок и «фасонов» стрелок каждая из нас может выбрать те, которые раскроют ее внутренний мир и, конечно же, распахнут глаза как можно шире. Имейте в виду: стрелки подходят всем. Маленькие глаза или большие, округлые или миндалевидные... Как говорится, сколько глаз – столько и стрелок.

Макияж smoky eyes давно покорил сердца звезд, да и наши, признаемся, тоже. Некоторое время ушло на то, чтоб освоить технику дымчатого макияжа, но оно того стоило. Драматичный взгляд с поволокой добавляет чувственности, таинственности и капельку коварства образу. С таким макияжем сложно остаться без внимания.

Ким Кардашьян, Мила Кунис, Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли и многие другие еще не определились, что им нравится больше, и время от времени рисуют то стрелки, то томные smoky eyes.

А какой макияж вам нравится больше?