Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж как у звезды: вечерний выход Оливии Уайлд

Текст: Лиза Звонова
Оливия Уайлд часто появляется в свете с макияжем smoky eyes. Вот и теперь на премьере фильма «Невероятный Берт Уандерстоун» Оливия притягивала восторженные взгляды. Оказывается, повторить макияж звезды не так уж и трудно, тем более что ее визажист Мелани Инглессис поделилась секретами мастерства.

По словам Мелани, этот классический макияж подходит практически всем, а главное, уместен в любое время дня и ночи. «На работе или вечеринке вы не останетесь без внимания. Окружающие будут следить за каждым взмахом ваших ресниц», – уверена визажист.

Первым делом нужно подготовить лицо к макияжу, а значит, нанести основной тон. Мелани рекомендует использовать влажный спонж – он легче распределяет средство и приятно освежает кожу. После этого можно приступать к макияжу глаз.

Чтобы кожа век сияла, а тени крепко держались и не скатывались, визажист советует нанести на них праймер. Затем мягким черным карандашом подвести глаза по линии роста ресниц. И не бойтесь промахнуться: пусть линия будет широкой и даже неопрятной, после ее нужно будет слегка растушевать.

«Чем темнее и ярче контур глаз, тем выразительнее получается макияж», – говорит Мелани Инглессис.

Важно также подчеркнуть нижнее веко. Здесь главное – провести уверенную линию карандашом от внутреннего уголка к внешнему. После этого можно добавить цвет. На верхнее и на нижнее веко нужно нанести тени темно-коричневого оттенка, а сверху, по центру, расположить более светлый тон. Теперь их следует хорошо смешать. Мелани делает это небольшой кистью для теней: сначала растушевывает, а после наносит на внешние и внутренние уголки глаз мерцающие тени. Этот прием добавит яркости и выразительности взгляду.

Остается лишь нанести тушь для ресниц, желательно в два слоя, и накрасить губы нежно-розовой помадой.

Вуаля, можно смело отправляться на красную дорожку и срывать восторженные овации!

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравился внешность Оливии. Но не с этим макияжем.

  • А мне она не нравится, слишком лицо квадратное.

  • Кракозябра

    А мне она не нравится, слишком лицо квадратное.


    угу. это ее портит сильно, по-мужитски как-то смотрится. да и фигура не супер.

  • Нижняя челюсть - это кошмар, а глаза красивые.

  • Глаза завораживают. Но голова смотрится большой по отношению к туловищу.

  • Nikakogo otnoshenija eti sredstva dlja makijazha k vneshnemu vidu olivii wild ne imejut! Gorazdo bolshe tam kosmetiki!

  • она прекрасна!) глаза и вправду завораживают

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.