15.03.2013
Текст: Лиза Звонова
Весь год мы наблюдали за стремительными успехами Кары Дельвинь. Девушке с начала карьеры пророчили большое будущее. Действительно, на Неделях моды практически ни один показ не обошелся без этой модели. Кроме того, недавно она стала лицом аромата Burberry, а сегодня стало известно, что Кара – новая Baby Doll косметической линии Yves Saint Laurent.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь в рекламной кампании косметической линии Baby Doll от Yves Saint Laurent

Для нас до сих пор загадка, как 20-летняя модель Кара Дельвинь все успевает. Постоянные съемки, видимо, совсем не изнуряют девушку, раз она с таким рвением заключает новые контракты. Недавно модель стала лицом аромата Body от Burberry, сменив очаровательную Рози Хантингтон-Уайтли, а теперь пополнила список знаменитостей, представлявших косметическую линию Baby Doll модного дома Yves Saint Laurent и примерила на себя кукольный образ. Первыми о новом проекте Кары узнали ее фолловеры в Twitter.

«Только что закончился последний день съемок бьюти-линии YSL! Чувствую себя куколкой!» – написала Кара в своем микроблоге.

Черное платье с длинными рукавами, элегантно собранные волосы, светло-розовая помада на губах и... дерзкие графичные стрелки. Что сказать, Кара умеет удивлять. Новый образ ей определенно к лицу.

Необычные черты лица Кары, профессионализм и прекрасная косметическая линия Baby Doll от Yves Saint Laurent... Знаете, в этом что-то есть!

А как вам Кара в образе куколки?