Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лара Стоун в рекламе макияжа cK как будто вовсе без косметики

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Rex/Fotodom.ru
Все знают, что макияж творит чудеса. Но на каждого ли распространяется эта магия? Лара Стоун, которая, казалось бы, должна выглядеть на рекламном фото линии декоративной косметики cK One Color просто «волшебницей», смотрится чересчур естественно. К чему бы это?

Топ-модель Лара Стоун по долгу службы перепробовала сотни, если не тысячи, makeup-средств. Неудивительно, что в обычной жизни уроженка Голландии, как и большинство моделей, предпочитает обходиться без косметики. Неужели, став лицом линии макияжа cK One Color, Calvin Klein, модель решила внедрить свои предпочтения в массы?

В моде – естественность и простота. Об этом свидетельствуют не только модные показы и фотосессии из глянцевых журналов, но и рекламные постеры, которые до сегодняшнего дня были до неприличия идеальными и неестественными. Перед запуском новой рекламной кампании туши над ресницами моделей (которые чаще всего были еще и накладными) не один час, а то и день трудились мастера фотошопа. В результате чего создавался какой-то недосягаемый, да и, честно говоря, ненужный эффект. Точно так же было и с рекламой омолаживающих кремов и тональных средств. Наконец-то наступила новая эра.

Яркое тому доказательство – рекламные плакаты новой декоративной линейки cK One Color. Представлять ее удостоилась 29-летняя топ-модель Лара Стоун, сотрудничающая с брендом с сентября 2012 года.

Маркетологи неспроста решили пойти обратным путем. На промокадрах тонального средства 3-в-1 и туши для ресниц Лара настолько естественна, что это даже режет глаз (а значит, привлекает внимание!). Несмотря на отсутствие эффекта фотошопа, выглядит Стоун просто великолепно! Ее кожа сияет, а глаза поражают своей выразительностью.

А вы купите что-нибудь из этой «натуральной» коллекции декоративной косметики? Или вам больше нравится, когда средства обещают чудо-эффект?

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • никогда не понимала ее красоты(

  • хочу попробовать эти штуки!!!

  • Что касаемо красоты, то Лара очень стильная, у нее модное лицо, оно притягивает взгляд. А что насчет тоналки. То тут нужно иметь не только идеальную кожу, без единой поры и морщинки, но и идеальный череп и точные, ровные, правильные черты лица. Что бы ни одной лишней тени. Все графично. А чуть нос картошкой, то никакого идеального тона не ждите. Уже 100500 тоналок и пудр перепробовала.

  • Лара Стоун - идеальная модель. Ее фото просто гениальны. В жизни не такая крутая как на фото

  • Как же я ее обожаю...красавица!

  • Лицо ничего так, но этот ее вечно открытый рот... Напрягает.

  • Ну что за дурацкая мода на брешь в зубах.

  • По молодости щель между зубами еще ничего, но вот в возрасте...

  • на фото (не на этих) она великолепна,и постарела она конечно...но всегда мне нравилась,есть что-то в ней притягательное

  • Анна

    Что касаемо красоты, то Лара очень стильная, у нее модное лицо, оно притягивает взгляд. А что насчет тоналки. То тут нужно иметь не только идеальную кожу, без единой поры и морщинки, но и идеальный череп и точные, ровные, правильные черты лица. Что бы ни одной лишней тени. Все графично. А чуть нос картошкой, то никакого идеального тона не ждите. Уже 100500 тоналок и пудр перепробовала.


    лишь бы свою ж опорукость оправдать. причем тут тон и нос картошкой?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.