19.03.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Rex/Fotodom.ru
Все знают, что макияж творит чудеса. Но на каждого ли распространяется эта магия? Лара Стоун, которая, казалось бы, должна выглядеть на рекламном фото линии декоративной косметики cK One Color просто «волшебницей», смотрится чересчур естественно. К чему бы это?
  • Лара Стоун

    Лара Стоун для Calvin Klein

Топ-модель Лара Стоун по долгу службы перепробовала сотни, если не тысячи, makeup-средств. Неудивительно, что в обычной жизни уроженка Голландии, как и большинство моделей, предпочитает обходиться без косметики. Неужели, став лицом линии макияжа cK One Color, Calvin Klein, модель решила внедрить свои предпочтения в массы?

В моде – естественность и простота. Об этом свидетельствуют не только модные показы и фотосессии из глянцевых журналов, но и рекламные постеры, которые до сегодняшнего дня были до неприличия идеальными и неестественными. Перед запуском новой рекламной кампании туши над ресницами моделей (которые чаще всего были еще и накладными) не один час, а то и день трудились мастера фотошопа. В результате чего создавался какой-то недосягаемый, да и, честно говоря, ненужный эффект. Точно так же было и с рекламой омолаживающих кремов и тональных средств. Наконец-то наступила новая эра.

Яркое тому доказательство – рекламные плакаты новой декоративной линейки cK One Color. Представлять ее удостоилась 29-летняя топ-модель Лара Стоун, сотрудничающая с брендом с сентября 2012 года.

Маркетологи неспроста решили пойти обратным путем. На промокадрах тонального средства 3-в-1 и туши для ресниц Лара настолько естественна, что это даже режет глаз (а значит, привлекает внимание!). Несмотря на отсутствие эффекта фотошопа, выглядит Стоун просто великолепно! Ее кожа сияет, а глаза поражают своей выразительностью.

А вы купите что-нибудь из этой «натуральной» коллекции декоративной косметики? Или вам больше нравится, когда средства обещают чудо-эффект?