20.03.2013

Какой должна быть красивая кожа? Здоровой и сияющей, словно светящаяся изнутри. К сожалению, нам не всегда удается достичь идеального состояния. Всегда есть что-то, что отдаляет нас от совершенства. Скрыть недостатки и подчеркнуть красоту мы можем с помощью макияжа. Тем не менее, не каждый тональный крем или маскирующий карандаш способны помочь нам в достижении желаемого результата. Lancôme предлагает идеальное решение - Teint Visionnaire. Teint Visionnaire - первое двойное тональное средство, которое выводит понятие идеальной кожи на новый уровень совершенства!

Lancôme

Сочетание корректора направленного действия с ухаживающим флюидом для придания коже идеального вида полностью изменит ваше представление о тональных средствах. Теперь не нужно выбирать между естественным и безукоризненным цветом лица.

TEINT VISIONNAIRE
Дуэт для красоты вашей кожи

Идеальное тональное средство, которое не только мгновенно преображает кожу лица, но и ухаживает за ней, улучшая ее качество день за днем

Как это работает?



Эксперты Lancôme создали идеальное средство, которое не только мгновенно преображает кожу лица, но и ухаживает за ней.

Первые результаты уже заметны через 4 недели, а через 8 недель текстура кожи становится более однородной, уменьшается размер пигментных пятен, морщины становятся менее заметными.

Teint Visionnaire представлен двумя текстурами тон в тон, которые создают оптимальный результат.

Первый этап - корректор с высоким маскирующим эффектом. Благодаря своей кремовой и плотно прилегающей текстуре он буквально тает на коже и идеально скрывает темные круги, покраснения и пигментные пятна. Его достаточно нанести легкими движениями подушечек пальцев на необходимый участок до достижения идеального маскирующего эффекта. Если ваша цель – идеальный тон и естественный результат, использование корректора необходимо. Агрессивная окружающая среда, интенсивный график жизни, усталость и недосыпание не лучшим способом сказываются на состоянии кожи лица. Использование корректора обеспечит более ухоженный и свежий вид.
Второй этап – нанесение флюида для ровного и естественного цвета лица. Его легкая и тонкая формула сочетает в себе лучшие свойства тонального крема и ухаживающего средства. Благодаря новой формуле флюид выравнивает цвет лица, не акцентируя внимание на морщинках и порах.
Главный секрет Teint Visionnaire заключается в идеальном равновесии между его различными компонентами. Оригинальное сочетание полярных масел с прозрачными полимерами создают однородную вуаль, идеально прилегающую к коже для создания ровного естественного тона. Обогащенный витамином CG, корректор не только обладает выраженным маскирующим эффектом, но и направленным ухаживающим действием, а два типа частиц обеспечивают формуле легкость и тонкость.
Комплекс V-пигментов позволяет достичь максимально однородного распределения флюида. Комплекс V-oil – комбинация тщательно отобранных масел, повышает стойкость формулы обеспечивая полный комфорт коже.


Волшебная защита

Совершенный цвет лица невозможен без совершенной кожи. Именно поэтому Teint Visionnaire создает идеальный тон за несколько секунд, а также делает кожу еще более безукоризненной уже через 4 недели. Благодаря молекуле [LR 2412], включенной в формулу с фактором защиты SPF 20, кожа получает эффективный дерматологический и косметический уход. Она воздействует на 12 маркеров возраста, заметно корректируя неровности, поры и мелкие морщинки.

В состав корректора направленного действия с высоким маскирующим эффектом Teint Visionnaire входит витамин CG, стабильная форма витамина C, известная тем, что она прекрасно осветляет пигментные пятна.

Благодаря инновационному подходу к тональному средству Teint Visionnaire преображает кожу и улучшает ее качество уже за 4 недели.


Секреты хорошего тона



Один из секретов идеального тона лица – это пошаговое нанесение тонального средства. В случае с Teint Visionnaire это 2 этапа. Для достижения идеального цвета захватите немного корректора кончиками пальцев, разогрейте на тыльной стороне ладони и мягкими контактными движениями нанесите на проблемные участки кожи: у крыльев носа и между бровями, где часто присутствуют покраснения, а также в зону между спинкой носа и внутренними уголками глаз, где сетка мелких сосудов создает затемнение. К тому же корректор служит идеальной основой под макияж: на подвижном веке - для теней, на губах – для помады, такой способ обеспечивает гарантированную стойкость макияжа и равномерность его нанесения.

Затем по направлению от центра к внешней стороне лица нанесите флюид любым удобным для Вас способом.
Нанося по очереди флюид и корректор, вы получаете идеальный цвет лица: безукоризненный, без изъянов и недостатков, но при этом создающий впечатление отсутствия макияжа, без эффекта маски. Этот принцип нанесения косметических продуктов, родившийся в Азии, вдохновил самых передовых визажистов во всем мире и стал их главным козырем: благодаря такому подходу можно корректировать недостатки кожи с помощью продукта, обладающего повышенным маскирующим эффектом, а затем выравнивать цвет всего лица, используя более легкие текстуры.

Правильная техника многослойности позволяет добиваться идеального маскирующего эффекта.

Teint Visionnaire справился с этой задачей, а наличие 18 пар оттенков позволит подобрать именно ваш тон. Как советуют визажисты Lancôme, для достижения идеального цвета захватите немного корректора кончиками пальцев, разогрейте на тыльной стороне ладони и мягкими контактными движениями нанесите на проблемные участки кожи. Затем по направлению от центра к внешней стороне лица нанесите флюид любым удобным для Вас способом. Ваш идеальный тон готов!
Используя Teint Visionnaire каждый день, Вы заметите, что можно не только скрыть недостатки своей кожи, но и избавиться от них. День за днем ваша кожа становится совершенной!