20.03.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank, AFP/East News
Звезды то и дело становятся лицами косметических брендов. И это пример настоящего взаимовыгодного сотрудничества: селебрити получают деньги, марки – популярность в массах. В последнее время начали циркулировать слухи о том, что несколько косметических концернов первого эшелона присматриваются к певице Адель. Не знаем, правда ли это, но те же осведомленные источники утверждают, что цена вопроса – десять миллионов долларов!
  • Если верить газете The Sun, то Адель предлагают стать лицом люксовые косметические бренды

Косметические бренды часто соревнуются, кто влиятельнее и щедрее, ангажируя одну за другой голливудских звезд. Лицами марок становятся лучшие из лучших. Чтобы рекламировать омолаживающий крем или сыворотку, нужно изначально обладать прекрасной кожей (хотя фотошоп по-прежнему никто не отменял) и определенной фотогеничностью. В этой связи у нас нет вопросов по поводу возможного участия Адель в рекламной кампании какой-нибудь люксовой марки. С кожей у голосистой британки все в полном порядке. Если верить газете The Sun, контракт с певицей мечтают заключить ESTÉE LAUDER, L’ORÉAL PARIS и DIOR. Так ли это?

Победителем в гонке за звездой обычно становится тот, кто предложит самый выгодный контракт. Но не знаем, работает ли этот принцип с Адель, так как ранее она заявляла:

«Заключение контрактов с брендами? Это зависит от того, каким артистом ты хочешь быть. Я стремлюсь к независимости и не хотела бы, чтобы мое имя использовала какая-нибудь марка».

С чего вдруг певица изменила свое мнение? Да и изменила ли? Один из источников (имя которого не указано) сообщил:

«Адель согласится, если только рекламная кампания придется ей по вкусу и марка будет использовать ее песни в рекламном видео».

Может быть, мы скоро увидим певицу в рекламном ролике какого-нибудь ВВ-крема? Кто знает... Странно, конечно, что Dior попал в список тех, кто мечтает заполучить Адель. Ведь еще недавно модный дом (опять же – по слухам) грозился разорвать контракт со слегка располневшей Милой Кунис. А уж наша любимица Адель никогда не отличалась модельными параметрами.

Надеемся, скоро станет известно, чем закончится эта история. Мы в любом случае не расстроимся – лишь бы Адель продолжала петь.