Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адель будет рекламировать косметику?

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank, AFP/East News
Звезды то и дело становятся лицами косметических брендов. И это пример настоящего взаимовыгодного сотрудничества: селебрити получают деньги, марки – популярность в массах. В последнее время начали циркулировать слухи о том, что несколько косметических концернов первого эшелона присматриваются к певице Адель. Не знаем, правда ли это, но те же осведомленные источники утверждают, что цена вопроса – десять миллионов долларов!
  • Если верить газете The Sun, то Адель предлагают стать лицом люксовые косметические бренды

Косметические бренды часто соревнуются, кто влиятельнее и щедрее, ангажируя одну за другой голливудских звезд. Лицами марок становятся лучшие из лучших. Чтобы рекламировать омолаживающий крем или сыворотку, нужно изначально обладать прекрасной кожей (хотя фотошоп по-прежнему никто не отменял) и определенной фотогеничностью. В этой связи у нас нет вопросов по поводу возможного участия Адель в рекламной кампании какой-нибудь люксовой марки. С кожей у голосистой британки все в полном порядке. Если верить газете The Sun, контракт с певицей мечтают заключить ESTÉE LAUDER, L’ORÉAL PARIS и DIOR. Так ли это?

Победителем в гонке за звездой обычно становится тот, кто предложит самый выгодный контракт. Но не знаем, работает ли этот принцип с Адель, так как ранее она заявляла:

«Заключение контрактов с брендами? Это зависит от того, каким артистом ты хочешь быть. Я стремлюсь к независимости и не хотела бы, чтобы мое имя использовала какая-нибудь марка».

С чего вдруг певица изменила свое мнение? Да и изменила ли? Один из источников (имя которого не указано) сообщил:

«Адель согласится, если только рекламная кампания придется ей по вкусу и марка будет использовать ее песни в рекламном видео».

Может быть, мы скоро увидим певицу в рекламном ролике какого-нибудь ВВ-крема? Кто знает... Странно, конечно, что Dior попал в список тех, кто мечтает заполучить Адель. Ведь еще недавно модный дом (опять же – по слухам) грозился разорвать контракт со слегка располневшей Милой Кунис. А уж наша любимица Адель никогда не отличалась модельными параметрами.

Надеемся, скоро станет известно, чем закончится эта история. Мы в любом случае не расстроимся – лишь бы Адель продолжала петь.

Перейти к обсуждению 32

20 марта 2013

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • БОМБА С ПРИКЛЕИНЫМИ РЕСНИЦАМИ ГОЛОС НИКАКОЙ

  • Классная такая пухляшка) На самом деле, очень понятен интерес косметических компаний к ней - она ведь из тех, кто не обладает модельными параметрами, а все равно себя любит и принимает. Адель показывает замечательный пример многим женщинам, я думаю, появись она на рекламе, рекламируемый продукт стал бы очень популярен. На мой взгляд она удивительно, ангельски красива. Кто говорит, что моль - ну так много известных моделей и актрис без макияжа блеклые, не всем же быть как Джоли) Скорее бы реклама вышла!)

  • Наконец то, а то задолбали эти тощие модели, от них весь мир с ума сошел, бедные девочки подростки с самого детсва уже незнают как себя истезать. Вот правильно пуст будут реальные люди.

  • Она симпатичная, волосы красивые. Если из неё не будут делать тётку (как всегда делают стилисты), то она вполне может рекламировать косметику, кожа у неё красивая.

  • КОШ

    Красивое лицо, шикарные волосы. Кто бы , что бы не говорил. Ресницы приклеить можно любой, но не каждая станет Аделью. Она и в этом весе прекрасна. А если похудеет может хуже станет, увы такие примеры существуют.


    Никто не оспаривает ее талантов в пении,тут несколько другая тема:Адель станет лицом косметической марки,поэтому и обсуждают ее внешность,без мейка она обычная,даже кто-то написал моль,что тоже верно,очень блеклая,с мейком яркая внешность,запоминающаяся.

  • Гость

    Всем бы так. Ресницы приклеила стала принцессой, отклеила в жабу превратилась. Лицо у нее именно классической красавицы.


    Текст комментария
    вот-вот) иным и пластика никакая не помогает.

  • Выдра

    Так как у нее куча поклонников, то может быть они ее убедят похудеть и к 30-ти мы увидим нимфу :)


    Текст комментария
    Ну и зависливые вы чужому успеху!

  • Ох не просто будет с ней той компании, что заключит контракт. Косметики на нее тратится в 5 раз больше, да и лицо на рекламный постер не поместится)))

  • Красивое лицо, шикарные волосы. Кто бы , что бы не говорил. Ресницы приклеить можно любой, но не каждая станет Аделью. Она и в этом весе прекрасна. А если похудеет может хуже станет, увы такие примеры существуют.

  • /

    Какой смысл восхищаться ее красотой если это работа визажистов? Вот ее настоящий вид. Обычная тетка.



    точно,два разных человека,не узнала бы ее без макияжа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.