02.04.2013
Хотите примерить на себя образ бразильской модели Жизель Бюндхен, созданный для ее первой рекламной кампании Chаnel? Эксклюзивно для Woman.ru ведущий визажист марки в России и СНГ Эрнест Мунтаниоль рассказал, как это сделать.
  • Chanel

    1. Увлажняющая сыворотка для лица Hydra Beauty Serum;
    2. Компактная пудра Les Beiges (№ 30);
    3. Увлажняющая помада с блеском Rouge Coco Shine (№ 68, Candeur);
    4. Кисть из комбинированного ворса № 7;
    5. Кремовые тени для век Illusion d'Ombre (№ 82, Emerveille);
    6. Тушь для ресниц Le Volume De Chanel (№ 30, Prune)
    . Все – Chanel

Эрнест Мунтаниоль
Эрнест Мунтаниоль

Для создания актуального в этом сезоне натурального макияжа в бежевых тонах ведущий визажист марки Chanel в России и СНГ Эрнест Мунтаниоль подобрал максимально простые в использовании косметические средства, которые идеально сочетаются между собой как по цветовой гамме, так и по текстуре.

Ключевым продуктом стала компактная пудра Les Beiges – новинка, созданная креативным директором Chanel Makeup Питером Филипсом и Студией макияжа Chanel. Она дарит коже здоровое сияние и при этом остается абсолютно незаметной на коже. Пример тому – облик Жизель Бюндхен, снятый для рекламы новинки.

Эксклюзивно для Woman.ru Эрнест Мунтаниоль рассказал, как повторить макияж модели, а заодно дал несколько советов, как правильно использовать косметические средства, чтобы добиться такого же эффекта, как в рекламе Les Beiges.

Макияж как у Жизель Бюндхен: советы Эрнеста Мунтаниоля

  • 1Во-первых, нужно максимально увлажнить кожу – это сделает ее ровной и гладкой. Я рекомендую увлажняющую сыворотку Hydra Beauty Serum. Она моментально впитывается и не оставляет ощущения липкости. Благодаря чему тональное средство ложится на кожу идеально ровно.
  • 2Чтобы выровнять тон кожи, используйте пудру Les Beiges, максимально близкую к натуральному оттенку кожи. Наносите пудру широкой кистью № 7 из комбинированного ворса. Наберите ею некоторое количество продукта и, расположив кисть параллельно полу, вращательными движениями наносите на все лицо. Чтобы придать лицу рельефность, используйте также пудру Les Beiges, но на два оттенка темнее. Возьмите кисть для румян и нанесите пудру под скулами и на яблочки щек.
  • 3Красоту век подчеркнут кремовые тени Illusion d'Ombre Emerveille золотисто-бежевого оттенка. Их я рекомендую нанести подушечками пальцев на все подвижное веко и слегка растушевать по направлению к виску. Кстати, тени можно использовать и как хайлайтер — нанесите немного средства на выступающие части лица, это придаст коже легкое сияние.
  • 4Этой весной я использую в макияже новую объемную тушь Le Volume De Chanel темно-сливового оттенка. Она идеально прокрашивает ресницы, удлиняет их и, что приятно, не склеивает. Сливовый оттенок создает одновременно яркий макияж, но делает его более мягким.
  • 5В завершение нанесите на губы золотисто-песочный оттенок помады-блеска Rouge Coco Shine. И не стоит использовать контурный карандаш, пусть губы выглядят максимально натурально.