Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж как у звезды: Ольга Куриленко

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank
Ольга Куриленко снова в центре внимания. Бесконечные фотосессии, премьеры новых фильмов и... новый ухажер, 50-летний миллионер. Папарацци не оставляют девушку в покое. Да и как пройти мимо такой красотки! На лондонской премьере фильма «Обливион» (где Ольга играет главную роль) она появилась во всем блеске.
  • Ольга Куриленко – одна из самых загадочных и красивых актрис. Недавно девушка появилась на лондонской премьере фильма «Обливион». Наше внимание привлек макияж актрисы

Ольга Куриленко – одна из самых загадочных и красивых актрис. Эта русская француженка родом из Бердянска то примеряет на себя роль девушки Джеймса Бонда, то работает в паре с Томом Крузом, то убеждает нас пользоваться шампунями Pantene Pro-V с телеэкрана, то резвится в океанских волнах с новым возлюбленным... И то и дело появляется на ковровых дорожках во всей красе. На лондонскую премьеру фильма «Обливион» актриса пришла с безупречным макияжем, который нам очень понравился.

Не первый сезон мы спорим, что нам нравится больше: стрелки или smoky eyes. Ольга разрешила наш спор, появившись с дымчатым макияжем и... ровными острыми стрелками! Драматичный smoky eyes добавил чувственности и элегантности образу актрисы. Что сказать, у Куриленко вкус есть. Кстати, повторить макияж звезды не так уж и трудно. Мы подобрали средства, которые помогут выглядеть как звезда.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Мне она не нравится, выглядит бесцеремонной стервой

  • А мне она очень нравится, но больше как модель, нежели актриса. Да и по интервью судя, довольно мила. Приятнее той же Шейк намного.

  • Похудела по-моему очень, из-за этого лицо осунулось и постарело. Слава и деньги нелегко даются, однакО.

  • какое красивое платье.....супер супер

  • С каких это пор Ольга стала "русская француженка"?!
    Она вообще-то украинка из Запорожской области - моя землячка.
    И да......нереально хороша здесь!

  • У нее и так близко посаженные глаза, этот макияж еще больше их "сблизил". Платье красивое, но вид у актрисы усталый.

  • Гость

    С каких это пор Ольга стала "русская француженка"?!Она вообще-то украинка из Запорожской области - моя землячка.И да......нереально хороша здесь!



    Кстати внешне она довольно похожа на француженку. Мне она напоминает Софи Марсо, например)

  • красиво

  • Лицо "никакое", но фигура......обалдеть!!! Приходилось с ней встречпться вживую.

  • девочки, не совсем по теме, но кто нибудь пробовал этот тончик клиник?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.