08.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank
Ольга Куриленко снова в центре внимания. Бесконечные фотосессии, премьеры новых фильмов и... новый ухажер, 50-летний миллионер. Папарацци не оставляют девушку в покое. Да и как пройти мимо такой красотки! На лондонской премьере фильма «Обливион» (где Ольга играет главную роль) она появилась во всем блеске.
  • Ольга Куриленко – одна из самых загадочных и красивых актрис. Недавно девушка появилась на лондонской премьере фильма «Обливион». Наше внимание привлек макияж актрисы

Ольга Куриленко – одна из самых загадочных и красивых актрис. Эта русская француженка родом из Бердянска то примеряет на себя роль девушки Джеймса Бонда, то работает в паре с Томом Крузом, то убеждает нас пользоваться шампунями Pantene Pro-V с телеэкрана, то резвится в океанских волнах с новым возлюбленным... И то и дело появляется на ковровых дорожках во всей красе. На лондонскую премьеру фильма «Обливион» актриса пришла с безупречным макияжем, который нам очень понравился.

Не первый сезон мы спорим, что нам нравится больше: стрелки или smoky eyes. Ольга разрешила наш спор, появившись с дымчатым макияжем и... ровными острыми стрелками! Драматичный smoky eyes добавил чувственности и элегантности образу актрисы. Что сказать, у Куриленко вкус есть. Кстати, повторить макияж звезды не так уж и трудно. Мы подобрали средства, которые помогут выглядеть как звезда.