09.04.2013

Чаще всего, имея в руках секретное оружие, мы не умеем им пользоваться. А потом выясняется, что все — проще простого! Lancôme Teint Visionnaire представляет революционное тональное средство, которое не только маскирует недостатки кожи, но и ухаживает за ней. А знаете ли вы, как правильно наносить его на кожу? Мы расскажем о трех самых удобных способах.

Выиграйте свой идеальный тон!

Ловкость рук

Многие из нас любят наносить тональное средство пальцами — это естественно, удобно и позволяет контролировать процесс лучше, чем с помощью подручных средств. Для любителей естественности — маленький мастер-класс:



Нежность кисточки

Кисточка — это как минимум красиво и эстетично. Многие поклонницы богемных вечеринок и арт-хауса выберут этот способ нанесения тонального средства. И мы даже не будем спорить — ведь помимо красоты кисточка позволяет наиболее равномерно распределить тон в области вокруг глаз! Для истинных эстетов — пошаговое нанесение средства Lancôme Teint Visionnaire кисточкой:



Уверенность спонжа

Спонж выберет та, для которой уверенность, последовательность и традиционность — не пустые слова. Ведь спонж позволяет спокойно и неторопливо распределить тональное средство по всей поверхности, не пропустив ни единого участка. Для приверженцев традиций — подробное видео: