Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Небо, пудра, облака... Новое видео Chanel

Текст: Наталья Удальцова
Удивительный, причудливый, легкий и оригинальный. Таким нам показался новый ролик Chanel, посвященный компактной пудре Les Beiges. Предлагаем насладиться этой красотой вместе. Кстати, на этот раз видео создавали не профессионалы!

В позапрошлом году Chanel сделал замечательный ролик, посвященный линейке лаков для ногтей, в котором танцевали пальчики. Мы наслаждались видео, созданным совместно с аниматором Квентином Джонсом. Специально для съемок ему удалось даже сымитировать знаменитую зеркальную лестницу в бутике Chanel на улице Камбон.

На этот раз все иначе. Модный дом пригласил к сотрудничеству выпускницу Королевского колледжа искусств начинающего режиссера Сару Биби. Чтобы увидеть результаты ее творчества, нажмите и посмотрите новое видео. Нам невероятно понравилось!

Перейти к обсуждению 7
12 апреля 2013

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Пудра, кстати, очень классная!

  • согласна!сегодня попробовала ее в магазине, теперь коплю!

  • не понравилось

  • Ощущение,реклама 80-90 годов, когда эффекты создавали вручную

  • ни о чем.

  • Мне понравилась реклама-стильная!И пудра хорошая!

  • Гость

    Ощущение,реклама 80-90 годов, когда эффекты создавали вручную



    Да-да)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.